2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问各位关于申请手册需要的程序??在线急等答案!!!!

我们公司想从这边的保税区进口一批原材料来加工,(也就是做进料加工吧)然后再出口到香港去。因为我们以前没做过,想问一下,做这种美金的进料加工,办理手册需要哪些程序,要跟哪些部门打交道??这个过程涉及的问题,需要注意的等等。。。??? :em10:  :em10:  :em10:

你不是前2天问过吗????

先去商务局审批合同
然后去海关坐手册备案
然后进口、加工,1年内出口
出口后核销

要不你给我打电话吧010-86236768

呵呵,你电话哦,前些天我去北京了,不过没找你,太忙了。
我去了三天,不过只在王府井逛了半个小时,路上堵车太厉害了,哈哈

下面引用由外贸天使2006/04/02 08:23pm 发表的内容:
呵呵,你电话哦,前些天我去北京了,不过没找你,太忙了。
我去了三天,不过只在王府井逛了半个小时,路上堵车太厉害了,哈哈

来北京不给我打电话,以后你不要理我
匿名  发表于 2013-7-9 01:16:36
包税进口就好了
*滑块验证: