海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]哎,就你,把答案拿来我看一下

[watermark]我是QH考区一考生
一共分两个考场
每个考场15个考生
我在第一考场
考试中我左前方有一女的
试卷刚发下来就开始和她后面一女的嘀咕
说什么就不知道了
大腿捧着本书翻了一个多小时
快十一点的时候转过头来看我在闲着
叫道:哎,你的英语答案拿来给我看
哎,叫你呢——
我开始还有点不敢相信
这是国家统考,忒大胆了吧
我斜眼瞅了她一下
没理
嗨,你把英语题目的答案拿来给我看一下
就你——
鄙视你!烦——我说了句,声音不算小
监考的一男工作人员看了我一眼,没理睬
报告!我说
怎么了?那男的过来
几点了现在?
还有半个来小时
哦,我是想问一下,这场考试是不是允许看书找答案的?
当然  不了——
那,你瞧,瞧那儿——我用手指左前方那女人的大腿
嗯?什么?男的没转过去看
就那,看不到啊?我不依不饶
男的不情愿的转过身去
哦。自觉的把书从女人大腿上抽出来
放到教室前面的桌子上
女人没做声
我没敢继续说什么
谁要是不小心在我答题卡上划上一道道
成了作废或者作弊标记
还不撒游哪啦了~[/watermark]

哇,我们考场好严的,大家的书全部放在最讲台那里,我是没有看到哪个人在抄

楼主,请问你是哪考的?哪个市的?

我们考区也不严,我座最后一个,居然那两个死老师在我旁边聊天,烦死了.看了他们几眼.
更搞笑的是居然有个人10点10就就交卷了

真的假的,这种考试也能抄?这么夸张啊!这种人考试要是过了太给报检员丢脸了!!

也是的,这种考试也作弊,不过象:
"哦,我是想问一下,这场考试是不是允许看书找答案的?那,你瞧,瞧那儿——我用手指左前方那女人的大腿"
我就想是不是多管了.

在中国没有什么不可能,因为在人多了什么样的事都会发生。所谓林子大了什么鸟儿都有嘛。没办法。不过,这贴子写的可够经典的了!~~~

哇,我们考场好严的,大家的书全部放在最讲台那里,我是没有看到哪个人在抄
是的呀 很严的

我在保定考 也有这样的事  到交卷时间了位于第一桌的女生居然在大腿上坦然地翻书更居然的是监考绕过他收下一位的卷子所有的人都交完卷了监考又座回监考位等待

真给报检验丢脸,这样的人考出来能干什么?

我们考场很严的,有人没有身份证,不让她考。

寧波的也很嚴格,我們考場進場是要核對身分證和准考證,交卷的時候還要再核對一遍.
包包全部放到講台上,誰能作弊呀!
看了上面的帖子,只有一句話:世界之大,無奇不有!

我也为之震撼.真的要感叹~~~~~~无语
匿名  发表于 2006-4-10 09:29:21

坐在我后面的人都没关手机,考试中他可以接手机呢!

气愤啊!气愤啊!怎麽会有这样的事啊!应该都把他们举报了!考场老师都是干嘛吃的啊!没用的东西!

我的妈呀,不公平哦,上海这里非常严格,一进门就检查身份证和准考证。考试时,监考老师再核对准考证和身份证,手机必须关机,背包都放在课桌内(课桌口是对䙽前面一个人的)大家都很认真的考试,谁敢作弊啊!!!真流氓啊!!!!!!!!!!!!!!

真有点不敢相信,上海肯定没有这种事
进教室门就核对准考证和身份证,考试间隙再次核对,其间还有外面的老师进来检查,老师说,只要有手机声音,全部算作弊!
去年报关考试时,更严格,进学校门口都得核对身份证准考证,没有两证,不可以进学校大门!
绝对想像不出居然会有这种事??
我考试时连头都不抬一下的,嘻嘻!
*滑块验证: