2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教什么叫胶印机

MORNING EVERYBODY!胶印机是什么东东,那个胶印是一种印刷方式吗, 我们近了一台这样的设备,被海关在查,觉得我们的预归类有问题,但他们 又不知道胶印机是什么, 非常 感谢谁能告诉我,多谢啦?

请教什么叫胶印机

是胶版印刷机吗

请教什么叫胶印机

是的,你知道吗

请教什么叫胶印机

胶印机属于印刷机的一种,应该是双色的印刷机吧。

请教什么叫胶印机

你的HS编码归了多少

请教什么叫胶印机

这个东西我比较精通的,呵呵

请教什么叫胶印机

楼上的,那是什么东西呀!!!!说来听听。
匿名  发表于 2005-9-4 10:58:22

请教什么叫胶印机

HS编码归8443,具体的归类要看你进的胶印机的型号,规格,功能,用途了.

请教什么叫胶印机

我是学印刷专业的!而且也操作过好几种胶印机,胶印机是用PS印版转印到橡皮布,然后再转印到纸张的一种印刷机。通常按色组分有单色胶印机,双色胶印机,四色胶印机,五色,六色,和七色胶印机。按它的纸张进取方式分有平张纸胶印机和卷取进料式胶印机。一般报社用的就是后者。普通印刷厂用的就是前者。
*滑块验证: