海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急需5号和6号的报检课录音

我需要帮助。急需5号6号的报检课的录音。
     谢谢大家的帮助!要是有的话,清联系我。
     我的邮箱:heabea2003@yahoo.com
     QQ号33458656 :em02:

-=-=-=-=- 以下内容由 紫雨糊精灵 时添加 -=-=-=-=-
我现在遇到的不是没有录音的问题了,而是有了录音来源,就是收不到。
不知道因为什么原因无法接收到。QQ和邮件都试过了。
有谁可以帮帮忙,告诉我怎样把录音传输到论坛上?
得尔之助,无盛感激!

-=-=-=-=- 以下内容由 紫雨糊精灵 时添加 -=-=-=-=-
我已放弃寻求录音的征程了!
要是还有想要的同志,可以与魔冰虫虫联系。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3853810393545229  
    或登录Mofile,使用提取码 3853810393545229 提取文件
以上引子魔冰虫虫

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5185149639743977  
    或登录Mofile,使用提取码 5185149639743977 提取文件
不知道行不行。
以上引子魔冰虫虫
楼主建议:我试过好多次,只有在凌晨3--6点时才可以下载下来。

以上是6号和7号的录音

我也想要5号的
你楼主要有了
发个贴告知一下

放心!
资源共享,一向是我的美德!呵呵

我也想要,樓主你可真是個大好人啊,現在好人太少了

还有我 谢谢顺便 感恩不尽qq476589746   e-mail  chawenjuan_666@163.com

可以发一份到我的邮箱吗?kking83@163.com

请问你们上课在听什么?5号的录音老师那里肯定没有,因为老师没录音。

下面引用由魔冰虫虫2006/03/07 11:08am 发表的内容:
请问你们上课在听什么?5号的录音老师那里肯定没有,因为老师没录音。
我们不是上课不认真,而是没有那么充足的时间
:em10:

我也想要一份.
xu_minmin@hotmail.com
谢谢!

你们都没听课吗
我也是最近才知道
能不能资源共享哦

太感谢了,能遇到楼主这样的好人,实在是因为时间的关系没时间上课的,但愿能收到你发的录音哦,E-MAIL:yivana@sina.com   QQ495133923

我现在遇到的不是没有录音的问题了,而是有了录音来源,就是收不到。
不知道因为什么原因无法接收到。QQ和邮件都试过了。
有谁可以帮帮忙,告诉我怎样把录音传输到论坛上?
得尔之助,无盛感激!

是不是文件太大了?可以先压缩一下再传到网络硬盘了去,那里一般空间比较大。

看看你的录音啊是mp3格式的
要不是的话就太大了

把mp3压缩成rar就可以上传了.也可以用QQ共享你的文件.不知楼主有没有7号的录音?QQ:225511438

我已放弃寻求录音的征程了!
要是还有想要的同志,可以与魔冰虫虫联系。

我怎么找也找不到录音资料的贴阿,看不到阿

加油,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多人都想要  嘿嘿  ...................

我也需要最近的报检录音。QQ:191212270

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3853810393545229  

或登录Mofile,使用提取码 3853810393545229 提取文件

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5185149639743977  

或登录Mofile,使用提取码 5185149639743977 提取文件

不知道行不行。

以上引子魔冰虫虫
楼主建议:我试过好多次,只有在凌晨3--6点时才可以下载下来。
以上是6号和7号的录音

谁能告诉我怎么把wav的格式变成mp3的格式。
还有压缩软件是不是只能把wav格式的文件压缩90%呢?
*滑块验证: