全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考试与实际操作

大家好,请教一下:
  如果以前没做个报检员,但是想考个证的话难吗?里边实践的内容会不会多些呢?
  害怕通不过~~~

考试与实际操作

你听我们上课培训吧,很浅显易懂的

考试与实际操作

谢谢你果子,但它跟实际操作有关联吗?如果没实际操作过的话也可以吗?笨问题吧
匿名  发表于 2006-3-8 21:58:02

考试与实际操作

我虽然现在做的不是报检但是感觉实际的操作还是有出入的

-=-=-=-=- 以下内容由 yu夜的天空2006年08月15日 00:43pm 时添加 -=-=-=-=-
感觉学的是一个样做的是一个样,最好是学习和实际结合这样子最好了

考试与实际操作

报检课程写的好 不如果子讲的好
听果子讲课  准行~

考试与实际操作

对果子充满信心,果子真好

考试与实际操作

果子是做吗玩意的,会不会误人子弟啊???
偶其实挺佩服果子的,愣把坛子整的轰轰烈烈的,那是相当红火啦!朋友们多顶顶啊!

考试与实际操作

快给我看看快给我看看快给我看看快给我看看快给我看看

考试与实际操作

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

考试与实际操作

好顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

考试与实际操作

我怎么才能听上果子讲课呀?请帮帮忙!!!!1!1
匿名  发表于 2006-8-15 12:48:35

考试与实际操作

到开课的时候准时去听课就好了,
*滑块验证: