海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]希望果子老师接受我的一个建议,关于报检课录音

希望果子老师接受我的一个建议
新的报检课录音,现在我们还没有开学,天天都可以去上课,怕到3月中旬开学了
就没办法上,当然,上课老师不抓的话,我们还可以逃过来听,
但有时没办法的时间,希望果子老师帮忙照顾我们这种学友,
我们不是要每一次的录录,只是没办法到时,希望你就能给我们,可以吗,不言尽谢!
果子老师,我这样过份的求要吧,,
可是\\\\我们觉得真的需要才这么厚着脸皮跟过份的要呢!文字[color=#DC143C]文字

呵呵,果子老师要是对每个学员都这样,那不累死了???
自私!!!

那就买果子的那个光盘吧,那个内容是不是&果子讲的一样呢?

最好每次豆油录音 谢谢了

我们听的要是能录音就好了。

如果每次上课的录音都在论坛上上传那就好了             

我也是,每次到家的时候都超过七点,都听不全怎么办呀

下面引用由littlefish2006/03/01 11:05pm 发表的内容:
我也是,每次到家的时候都超过七点,都听不全怎么办呀
你还想怎么着?
莫非我24小时不停转地讲,你想什么时候听什么时候我就讲啊
你给我多少钱啊你

支持楼主~~~大家一起努力加油~~~

是吗??我也要买来看看的啊~~~~~~~
匿名  发表于 2006-3-2 20:50:21

我已订购,但未收到!!!!!!!

去年的录音,我都买了,100元的那种,可是想知道最新的资料,
还有
果子老师,请你不要生气,在论坛上大家都是提见议,
好的希望你采用,过份的你可以不采用,
如果你问道给你多少钱那么生气的样子时,大家都会害怕,
过份人人都会有,但因为你让大家说,大家都会说出自己想要的,
至于你可以不可以提供,最终权是你,因为你只是报检行家的领头.或说是义工.
说错了,你也勿怪!大人有大量.
*滑块验证: