2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教果子大哥二个问题-----是自理报检单位注册号还是自理报检单位备案登记号?

请教果子大哥2个问题:自理报检单位提供的证明里的那个10位号,是自理报检单位的备案登记还是自理报检单位的注册号?“注册”和“备案登记号”这两个号有什么区别呢?     2.自理报检单位证明是否一定需要本人的身份证号码?因为我看到不少的自理报检单位证明样本,不知道哪个最规范,最符合商检局的要求?请果子赐教!~~~~

请教果子大哥二个问题-----是自理报检单位注册号还是自理报检单位备案登记号?

1、登机证书上只有一个编号,你看一下就知道
2、证明上无需身份证号码

555我也还是不能报名...
关务科长亲自给我看了证书,就是10位编码,他说没其他号码了...
备案号和注册号是一样的

自理报检单位报名用的单位的备案号,输入这个备案号后系统可以自动生成单位的名称,这样你就可以验证你的输入是否正确了。

是不是企业代码啊?
我要急S了,到现在都没能验证。。

如果输入这个备案号后系统可以自动生成单位的名称,这样就可以验证输入的单位正确了,就可以报名了,是吗?
如果输入代理单位的备案号,系统能自动生成单位名称吗?
果子大哥,我开了个证明,系统能自动生成单位名称,可我搞不清该单位是不是自理的.要是代理的,怎么办?

寒,我们公司的登记证书我都看了,真的就注册号码。
可是报名时,不会显示公司名称啊。。
看样子, 我是没办法参加考试了。。
*滑块验证: