QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

为什么用手机查分数有的信息没有信息回

匿名  发表于 2006-1-12 18:40:17 |阅读模式
在查分数时,有的手机发去信息后却得不到回复,仔细看看也不是自己发错了信息。主要原因是有的手机可以查信息,这部分手机最好是可以联网的,或者是在买卡时用了身份证的,最好是用早期的手机啦。另一部分手机却不能查到。没查到分数的朋友最好是换一个手机再查,相信能查到的。祝各位都能过,我也是刚换了手机查到的,84分。

为什么用手机查分数有的信息没有信息回

大家好,我昨天查过了,通过啦!
原来用移动发短信,有些用户是查不到的
我也发了好多次都没反应呀!
只要你编写短信:BJY你的准考证号  发到  9901  (仅限联通)
呵呵,你再回复就可以看到你的成绩啦,哈哈,通过了吗?
*滑块验证: