全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

现在可以开始查询报检成绩了(请在此汇报考试成绩!!)

[这个投票最后由果子在 2006/01/11 00:29am 第 2 次编辑]

[color=#0000FF]报检考试成绩公布,截止2006年1月10日零点十一分,果子已经获悉参加网上报检培训的朋友中已经有两位朋友通过考试。同时我也希望其他朋友把真实的成绩以投票的方式公布于此并谈谈对我们在线培训的指导作用。谢谢大家!

[color=#FF0000]×××××××报检成绩查询方法×××××××
[color=#008000]
2005年第2次报检员资格全国统一考试成绩查询
(一)1月11日开始,考生可通过手机短信查询成绩。编写手机短信“BJY准考证号码”,中国移动用户将短信发送到2911,中国联通用户将短信发送到9901,对相关信息进行确认后即可接收到考试成绩和相关信息。
(二)1月16日开始,考生可登录报检员资格全国统一考试网站:www.bjy.net.cn查询考试成绩。
(三)考试成绩查询时间截止到2月28日。

我这次能考得81分,得谢谢果子老师,可以说是通过听你的讲课才有这样的成绩.现在我真是太兴奋了,只想说:果子老师,谢谢你!

请问一下,为什么我查不到呀。。。

短信过去没有信息返回。

我也通过了,81.5分,虽然不高,但是二十天的努力终于没有白费。感谢果子,也感谢论坛上一起奋战的所有兄弟姐妹。

我觉的听那光盘里的东西还是很有用的,我虽然只考了79分,但是这是我的劳动成果,谢谢果子老师,下次如果要考报关员,还买光盘.我平时要上班,才看了一个星期的书

我查了两次才查到的,大家要耐心可能网络太忙,得了90.5分,真的很开心!

我看了好长时间的书,也看了好多资料,考了92分,虽然过了,但是比比其他人,我打的并不多

我怎么查不到呀。。。

我也是,发了好几个消息都没有回音,真是急死我了

-=-=-=-=- 以下内容由 雨飘 时添加 -=-=-=-=-
查到成绩了,83分.太高兴了,我是考完报关再考报检的,在这么短的时间通过考试,在这里我要感谢果子和精英网各位朋友的帮助和关心!

哈哈,真是个好消息啊。胜利通过,76分。不过花了偶4元钱啊。心疼*************

查询时直接输入准考证就可以吗[DISABLELBCODE]

-=-=-=-=- 以下内容由 随时都可上网 时添加 -=-=-=-=-

我考过了,刚好70分,老天保佑!果子大哥,虽然刚过,只要结果不要过程嘛!太开心了.

我也过了,大家同喜啊!!!

呵呵帮偶老婆报名 考了90。5分,,哈哈  咱们老百姓今个高兴~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 77thb 时添加 -=-=-=-=-
呵呵 偶老婆是自己学习的,没有买任何资料,就过了,感觉象做梦

呵呵,偶考88分。太高兴了

哈哈哈哈,72.5居然刚刚过............兴奋
考试那几天还发烧都没怎么复习....
本来想今年接着考,现在看来不用了,拼报关了
OH YEAH!

哈哈.........
好开心哦我考了77分!
没有查到的朋友在编短信时别忘了在准考证号前加BJY哦
我开始查时没查到,就是犯了这个错误。

真是太高兴了,我过了,万岁啊85.5分

我的也过了,虽然分不高。能过就好

哈哈哈,我考了90!真的没想到能考到这么多,不过我看书看了好久啊,当然,果子的课很有用啊,有指点迷津的功劳。我和我老公说,他说:是真的啵,不要空欢喜啊!因为我考证是给他的公司用的。哈,幸福!

哈哈 我也过了 78分啊  感谢果子  听你那盘光盘录音还是挺管用的!!!

我通过了!呵呵。。。。是检验检疫局的打电话来说告诉我的!!
匿名  发表于 2006-1-11 10:07:31

呵呵我也过了不过分数不高,不错继续努力继续听课继续学习,向老果致敬

我也过了,虽然才有74.5分,不要还是要感谢果子,谢谢!明年报关还要靠果子了,大家一起努力啊
*滑块验证: