QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]我的A卷答案!

我的A卷单选答案:BACCA CDDBB DADBB CBDDD ABCBC BABCA BCCAB ADDAC ACBDD ADBDB
英语:ADDDC BCCAA
多选:ABC BC ACD ABC ABCD ABD ABCD BD ABD ABCD BCD BCD BC ABCD BCD ACD ABC BCD ABC BC ABC ABCD ABCD ABCD ABD ABCD ACD BC ABCD ACD
判断没时间抄了。

[讨论]我的A卷答案!

楼主 你是不是姓平?

[讨论]我的A卷答案!

多选我觉得我们差不错 因为我全选好象就是10个左右 不过我都来不得抄答案了.总体来说 多选和判断不难,单选有几个很模糊 呵呵 比前几次感觉要简单点

[讨论]我的A卷答案!

dasha828 :我不是姓平啦!
真希望有更多的人说答案和我差不多了呀。。。。。

[讨论]我的A卷答案!

顶,让更多的朋友进来讨论啊!!!

[讨论]我的A卷答案!

都没有试题,谁记得那么多啊?有试题的拿出来顺便讨论一下啊。成绩快出来了怎么都没人发试题的呢?真想看看到底错了多少,心急啊~~~~~~

[讨论]我的A卷答案!

是不是2004年第一次考试的答案?

[讨论]我的A卷答案!

05年的我没报名!!郁闷!希望06年我能成功!!!!!好多机会我没珍惜  等到失去的时候才后悔莫及!!人世间最悲痛的事情莫过于此!!!如果上天再给我一次机会我的我会说我要好好学习!!如果非套加上期限的话!我希望学会就好!!!!!
*滑块验证: