2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助 各位老大帮我看一下 这是我的答案

我做的是B卷  这是我的答案  各位老大帮我看一下了
单选  CBBBC ADDCC DCBDB CCDBB ACBDB ABBDA CADBD DBAAC BDCBA CDBCA CDDDA ACAAC

-=-=-=-=- 以下内容由 碧云2005年12月06日 01:05pm 时添加 -=-=-=-=-
这是今年第二次报检考试  我很想让各位帮我看一下能不能过呀

BBBBD ACDCC DDBDB CCDAB ACBCA ABBDA DAABD DBAAC ADAAA
BDBCA CDAAB CBCAB
这是我的.咱俩19个不一样!

只看单选点占很少的分啊,要看多选的比例才行啊

多选我也发了啊  我所有的答案都发了 是B卷的 怎么会呢 那么多不一样  究竟是你错还是我错呀  不过我还是挺有信心的  因为我努力了呀

你和我15题不一样

我和你12个不同。
*滑块验证: