全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我今天考试的情况,同时给下期要考的同学提个醒(希望不做你们的同学)

可能太久没考试的原因,时间没掌握好,判断有25题空着,现在只能看多选了,争取错
不要多过6题,那样就还能过。哎,这次机会没把握住就可惜了,准备的也不错,考的也容
易,可能平时没注意,做题有疑问都去分析下,应该不太确定的先暂时放下,我单选做完都1
0点半了,要是就差几分的话就死了,现在单选能拿25分,多选45,判断再加点应该就能过。
就是一句话,真他XX的简单,考不过就可惜了。大家祝福保佑我吧,我也祝福大家。。

我今天考试的情况,同时给下期要考的同学提个醒(希望不做你们的同学)

you go to die!!!! why many people go to die but besides you?

下面引用由39367802005/11/27 10:45pm 发表的内容:
   可能太久没考试的原因,时间没掌握好,判断有25题空着,现在只能看多选了,争取错
不要多过6题,那样就还能过。哎,这次机会没把握住就可惜了,准备的也不错,考的也容
易,可能平时没注意,做题有疑问都去分 ...
大哥!!您不是吧???!!!!

你怎么知道你的单选错5分,你有答案吗?
有就不要保留,拿出来给大家分享一下了。。。

you go to die!!!! why many people go to die but besides you?p

大哥,你吃错了

大哥,你的速度也太慢了吧
我们考场的10点半都交卷了

你不是吧.我提前40分钟出来了,爱给好朋友传答案了呢,但是我是B卷,她是A ,呵呵

楼上的朋友,A卷和B卷上的答案是颠倒的吧。

真的,太慢了,这次比较简单的!!!

我也有十几题判断题空着,谁有答案的拿出来看看啦!

希望下次不要太难

-=-=-=-=- 以下内容由 liang12232005年12月02日 00:45pm 时添加 -=-=-=-=-

常言道,台上一分钟,台下十年功,对于考试来说,节省时间的最好办法就是认真看书,好好做题,考试的题是一般不会重复,但出题的方式基本不变,只有你充分理解了每个概念,范围,规定,才能立于不败之地!!!

我把答案发出来了 你们看一下 呀  是我自己的答案  B卷的

我支持楼上所说的,因为只有深入了解才能做好每一道题,
才能理解好它!!

嘿嘿,我十一就买书了,是蓝皮的那版带练习题的(进了考场才发现居然少了编码那块内容)。结果后来工作特别忙就一直没时间看。到11月才正式复习。
当时的复习schedule:早上6:00 - 8:00 晚上9:00 - 1:00
中途上班时间也随时偷时间关注提纲
因为是以公司的名义去考,我还是新进人员,基本属于只许成功不许失败一类,压力蛮大的。不过系统自学了一轮下来,进考场底气还蛮足的。
这就是我的报检考试复习全过程,希望能顺利通过,给这个过程划个美丽的句号。

-=-=-=-=- 以下内容由 cathy8302005年12月23日 03:33pm 时添加 -=-=-=-=-
不过最近工作重点里没有物流部分了,不知道考试那阵狂补的报检知识有没有用武之地

简单??不会吧?除非你把所有的基础知识都吃透了!!!!!虽然他的题形不变!但是其他可就难说了!!!!照搬也没多大水分!!还是把基础打好!!!那才是主要的!还有就是有机会实践一下!就会明白很多!!
*滑块验证: