全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

这题答案选 A ,我记地应该是 选 C

出口食品生产企业在生产出口食品前,应当向直属检验检疫局申请卫生注册或者卫生登记,填写并提交《出口食品生产企业卫生注册/登记申请书》(一式三份)。总厂、分厂、联营厂以及不在同一厂区的加工车间应当 A 提出申请。
A、合并   B、仅由总厂   C、分别   D、仅由分厂分别

-=-=-=-=- 以下内容由 39367802005年11月25日 02:33pm 时添加 -=-=-=-=-
31、出境货物报检单所列各栏必须填写完整准确清晰,没有内容填写栏目以“ C ”表示,不得留空。  
A、无   B、/   C、***   D、空白
这题大家看看选什么?教材里面没有说 应该选 D吧

一场一怔制度不是嘛? 我觉得也是c
请教确定的答案

按书上来说,应该是C

留空的应该打/
匿名  发表于 2005-11-25 15:00:12

第一题是C吧,辅导教材第176页

留空的应该打/
是吗?知道的说下

下面引用由39367802005/11/25 02:28pm 发表的内容:
出口食品生产企业在生产出口食品前,应当向直属检验检疫局申请卫生注册或者卫生登记,填写并提交《出口食品生产企业卫生注册/登记申请书》(一式三份)。总厂、分厂、联营厂以及不在同一厂区的加工车间应当 A  ...
[color=#FF0000]这些单据我上课的时候都说了不考,你自己精神头大就都背下来也无妨,但是不考,所以大家没必要回答他

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

呵呵,慢慢背哦,考不到真要跳楼啊?
*滑块验证: