海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【违反版规,先行锁定】问题

匿名  发表于 2005-11-24 10:58:33 |阅读模式
[这个贴子最后由果子在 2005/11/25 03:36pm 第 1 次编辑]

CCC,验讫,**三个验证标志都用在什么时候阿??谁能告诉我?

[color=#FF0000]请学习发帖规则,提问帖必须在题目中简述问题内容,否则违规。先行锁定主题。整改后联系果子解锁!
发帖规则http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=6744
加注标题,利人利己!

CCC是强制性认证,用在对涉及人类健康和安全、动植物生命和健康,以及环境保护和公共安全的产品。还有P284上新增的。
验讫标示是贴在烟花爆竹上的
CIQ检验检疫标志是贴在化妆品上的。
呵,我回答的应该没错吧?
匿名  发表于 2005-11-24 11:19:20

下面引用由zsasir2005/11/24 10:58am 发表的内容:
CCC,验讫,**三个验证标志都用在什么时候阿??谁能告诉我?
3C认证标是用在强制性产品上的,如果你不知道强制性产品包括哪些,你就看教材281页上的强制性产品认证目录.

下面引用由紫郁2005/11/24 11:11am 发表的内容:
CCC是强制性认证,用在对涉及人类健康和安全、动植物生命和健康,以及环境保护和公共安全的产品。还有P284上新增的。
验讫标示是贴在烟花爆竹上的
CIQ检验检疫标志是贴在化妆品上的。
呵,我回答的应该没错吧?
补充:
验讫标示是贴在烟花爆竹、点火枪、打火机
CIQ检验检疫标志是贴在化妆品上、食品

3C认证标是用在强制性产品上的,验讫标示是贴在烟花爆竹、点火枪、打火机

......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我顶!@@!!!!@!@!@

按你们所说那玩具呢

按旧的资料上说是检验检疫标志。
但新的资料就没提过,老师说过,相信自己的眼睛,书上有的你就说有,说上都没说过,他又怎么会出书上没有的东西呢

我倒,强制性商品检验啊
匿名  发表于 2005-11-25 08:24:37

下面引用由puneng20002005/11/24 01:02pm 发表的内容:
3C认证标是用在强制性产品上的,验讫标示是贴在烟花爆竹、点火枪、打火机
谢谢各位的精彩回答,但印像中好像食品不需要CIQ标志吧?

食品应该是要检验检疫标志的。

玩具我就听你的书上没有就算了  可食品书上也没有提到啊

验讫标示是贴在烟花爆竹、点火枪、打火机没了
CIQ检验检疫标志主要是贴在化妆品上、食品
*滑块验证: