海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

做习题时遇到的疑问

今天拿到了果子寄给我的辅导书,,首先在这里谢谢果子
但做习题时发现有些答案是错的,,还有几点疑问,,在这里提出来希望大家指教一下
首先是36页判断题第42题,自理报检单位的报检员可以同时兼任两个或者两个以上自理报检工作,,这题答案是对,,我觉得这肯定是错了,,答案错了。
然后是83页62题,下列表述正确的是(ABCD)
A、进口预包装食品的经营者或其代理人工智能在进口食品前应当向指定的检验检疫机构提出食品标签审核申请
B、申请食品标签审核时除提供申请书等有关证明文件外还须提供相应的检测样品
C、经审核符合要求的食品标签,由国家质检总局颁发《食品标签审核证书》
D、进口食品的报检人在办理报检手续时,必须提供《食品标签审核证书》或《标签审核证明》
书上并没有提到《标签审核证明》,, 为什么要选D??
最后就是85页判断题80题,
国家对进口玩具实行加施检验检疫标志的管理。这题答案是选“对”。
记得果子说过现在不用,,书上也没提,,辅导书的答案似乎也靠不住,,有没有可以指导一下呢?

做习题时遇到的疑问

这个题目是按旧教材的定义去理解的啊,因为那些题目都是教材改版前的题目,自己看着办吧

做习题时遇到的疑问

建议按新版本教材看吧。

做习题时遇到的疑问

我做的就是新版本的辅导教材啊

做习题时遇到的疑问

谁发下答案阿?help555555555555555
匿名  发表于 2005-11-24 10:13:53

做习题时遇到的疑问

下面引用由AVA2005/11/23 11:38pm 发表的内容:
我做的就是新版本的辅导教材啊
新版的辅导教材习题跟去年的辅导教材习题是完全一样的,就是今年的辅导教材多了后面那四套习题,去年的没有.那些答案好多是错的,还是以教材的为准.

做习题时遇到的疑问

建议按新版本教材看吧。

做习题时遇到的疑问

错的很多  更何况那习题是以前的考题
匿名  发表于 2005-11-24 15:33:42

做习题时遇到的疑问

晕~
那不是误人子弟嘛~

做习题时遇到的疑问

真晕了,答案和书对不起来,郁闷!!!

做习题时遇到的疑问

发答案呀!!!!!1

做习题时遇到的疑问

这么说起来,那我不是更晕,我用2003版,要你们这么说,那我做起题来不是没对了

做习题时遇到的疑问

62题是对的,食品标签审核证书就是标签审核证明
*滑块验证: