全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教异地植检。

前天因为客人自己的单没有做植检,退税的。只好我们给做异地植检,可是订舱和做柜后赶上周末,结果导致差点赶不上船,结果用我们的单做的不退税的,请教大虾报退税 异地植检的相关知识。情况是他们工厂买宁波一家公司的单。

请教异地植检。

你到底要知道什么,说清楚

请教异地植检。

倒,这个退税跟植检好像没关系吧?

请教异地植检。

報關時報的是不退稅,那就退不到。

请教异地植检。

也怪我没说明白,本来一套单证应该有植检的 ,可是他们没做,只好从这里做,产品是深圳这里的,发货单位和经营单位是宁波那家公司,可是赶上周末检验局不上班,报退税的异地植检时间来不及,就用我们的单报了,我们的单是不能退税的。

-=-=-=-=- 以下内容由 亚马逊睡莲2005年11月22日 03:34pm 时添加 -=-=-=-=-
我想知道什么是异地植检,异地植检里出货单位,经营单位,厂家的关系,报退税与这没一点关系吗?

请教异地植检。

下面引用由亚马逊睡莲2005/11/22 03:32pm 发表的内容:
也怪我没说明白,本来一套单证应该有植检的 ,可是他们没做,只好从这里做,产品是深圳这里的,发货单位和经营单位是宁波那家公司,可是赶上周末检验局不上班,报退税的异地植检时间来不及,就用我们的单报了, ...
明白了,你的意思是说要怎么补办退税是不是

请教异地植检。

恩  谢谢果子老师。还有异地植检是怎么回事?为什么要慢些呢?那天老板讲着讲着他手机没电了  我稀里糊涂。

请教异地植检。

下面引用由亚马逊睡莲2005/11/22 03:39pm 发表的内容:
恩  谢谢果子老师。还有异地植检是怎么回事?为什么要慢些呢?那天老板讲着讲着他手机没电了  我稀里糊涂。
补办退税这个玩意我也没弄过,因为我们公司这些业务都是财务部门负责。
*滑块验证: