全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

海外的货物如何清关回国内?走香港有什么优势?

私人物品的进口与出口是一种特殊的贸易形式,这种贸易形式的产生主要是有两种情况,一种是在国外任何一个国家生活过的中国公民想国回国,这时他在国外的一些生活用品可能要通过空运或海运的形式运到国内,另外一种形式是在中国生活的中国或外国公民想要离开中国到国外生活或工作,这时他们也可能要带走大量的生活或工作的用品。但是这两种形式所产生的物品进入中国与运出中国都是需要向中国相关城市海关口岸部进行申报的,而这种申报是与一般国际贸易的物品申报截然不同的。不同点主要是体现在征收的税率,收、发货人怎么填写,申报所要准备的材料等等诸多方面。我公司是专业进行私人物品进口报关的,所以如果您对以上所写的有什么不清楚的地方可加我微信;15377761089  qq 1957651534" B$ j9 F0 [2 `5 y# H% u, U4 o, V
欢迎广大客户前来咨询!好不好期待您的评价!  ( n2 X, {4 v) M9 S% M% y8 Q4 M
有兴趣的老板可以看左侧头像旁或者进我空间,有我的联系方式,欢迎广大客户前来咨询!好不好期待您的评价!
:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol
进口报关,电商清关!大量收面膜,化妆品,保健品,行李箱,洗护,玩具,护肤品,衣服鞋子,电子产品,钢笔文具等等一切海外产品!!!
写的真好啊!相信自己一定行的,加油
*滑块验证: