QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【公告】关于不提供本站免费培训录音的公告!

本站已于11月8日开展05年第二期免费报检语音在线培训
不少朋友询问如何可以下载到免费培训的录音
就此问题我给大家予以回答:
2005下半年报检培训我们不提供录音下载
因为2005年下半年施行自理报检企业凭证明报名,导致参加考试及参加本站免费培训的用户减少,目前免费语音课堂200人的容量完全可以满足广大网友参加。不存在因名额有限无法进入课堂的情况。而且目前因种种原因,录音设备被均被外借出去,无法使用。所以我们暂不提供录音下载。
望广大网友互相转告并体谅本站工作。
匿名  发表于 2005-11-9 07:44:07

那我只好每晚都到了!

唉,没办法,为了支持果子支持本站,只能克服一切了!
匿名  发表于 2005-11-9 08:19:55

为什么进入课堂后,显示网页无法显示呢?

还是强烈希望果子能把录音上传,有好多人不能在安排的上课时间来,所以寄希望于录音.可是要是没有录音,没有果子老师的指导,我们这些人怎么办呢

[这个贴子最后由sngjhgw33在 2005/11/09 08:51am 第 1 次编辑]

谢谢七米阳光的理解。。
匿名  发表于 2005-11-9 09:14:38

谢谢啦,老大,

非常体谅果子!!但是我是在工作的,(相信还有不少战友也是工作的),有时候总是会遇到不能按时上网来听课的情况(出外工作,身不由己啊),希望果子体谅到我们这个情况,可以上传一下录音.
至于录音设备方面,完全可以用录音软件代替,在电脑里面录音就可以了.

支持果子,我每晚都会来听..

我也支持七米阳光的想法,说真的有时候因为工作的原因不能前来听课.

顶上去,如果有人这样子想的话,就顶上去吧

下面引用由kumhom2005/11/09 09:28am 发表的内容:
非常体谅果子!!但是我是在工作的,(相信还有不少战友也是工作的),有时候总是会遇到不能按时上网来听课的情况(出外工作,身不由己啊),希望果子体谅到我们这个情况,可以上传一下录音.
至于录音设备方面,完全可以用录 ...
使用软件会影响录制效果

顶上去吧!!!!!!!!!!!!

能够听清楚就可以了,我不介意效果的.

果子说有光盘可以卖的,你们要录音就跟他买啊,用不了那么精打细算了,怕出钱就不要报名考试了!
果子也很辛苦的,自己那么累还免费给我们上课,这已经很知足了,所以不要再想要太多了.

果子卖的是商检总局那里的录音,我说的是平时果子上课的录音.

争取每天能准时进来听课,不过最好还是有录音提供下载。

我们也体谅果子的苦衷,不过还是强烈希望能提供录音下载,有时候因为网速不快,上去了都会断线,有时候工作忙,没时间上去,恳请果子尽量想想办法,只要能听清就可以了,谢谢!

上课的内容就是商检出售的光盘吗? 我想肯定会有区别的吧,果子上的课应该比较生动的,而且有着重点的
果子大人,提供一下建议吧!!!

体谅果子。坚持听课

没时间听啊~~~~~5555555555555
匿名  发表于 2005-11-9 18:56:00

听课拉~~大家克服一下|~

尽量来听课,把工作时间安排好就行了。没有多少时间了,时间挤挤吧。

我只有争取时间了,能听多少听多少吧,不过第三章一定要争取听啊。。。。

完全支持果子哥,好好学习,天天向上
*滑块验证: