2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

开始订购国家质检总局报检培训录音光盘!

[这个贴子最后由果子在 2006/03/09 10:00pm 第 7 次编辑]

报检考试临近
为了能帮助那些购买不到官方报检辅导教材的朋友
和需要收听国家质检总局报检培训班录音的朋友
我们开始接收预定以上内容

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
[color=#0000FF]国家质检总局报检培训录音光盘及模拟试题

【光盘内容】2005年下半年国家质检总局培训录音
【光盘时长】18小时左右
【课程主讲】张瑞宏  北京出入境检验检疫局 检务处处长  05报检教材编委
             郜锦丽  北京出入境检验检疫局 检务处处长  05报检教材统稿
             等共5位各局相关科室处长、科长
[color=#FF0000]因2006年第1次报检考试与2005年第2次考试均为自理报检考试。据悉,重点部分和考点完全相同!所以各位可以放心使用2005年第2次录音。
【其他资料】光盘随附文字资料如下:
1、2005年报检员考试模拟试题2套及答案
2、报检员辅导教材内4套模拟题及答案
3、报检员辅导教材报检英语部分
【课程效果】
根据北京出入境检验检疫协会官方统计数据显示,此培训班举办以来历届考试通过率高于全国平均考试通过率70%,参加效果明显。2005年购买此套光盘的网友通过率超过90%!
【零售价格】70元/套 (包含快递费)
【到付运费】对于单位可以报销快递费的朋友可以选择到付运费的方式,只需支付55元即可。请在付款后电话告知果子所指定的快递公司及此公司北京办事处联系电话。
【购买方式】请致电 果子 010-86236768
【产品邮寄】光盘通过天天快递发出,递送上门,发出3日内到达。
            (天天快递递送范围外的地区将使用EMS邮政特快专递发送)
.[color=#FF0000]
1、此培训内容果子尽量在免费培训中全部讲到,以自己的理解全部教给大家.
2、为满足一些想收听原版现场录音的朋友才提供额外的光盘发售.
3、购买完全自愿,光盘或辅导书与免费课堂名额无关,并不因为购买行为而有课堂优先权
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
汇款方式:
1、银行汇款
开户行:中国工商银行 北京分行
帐号:9558 8002 0012 3656122
户名:孙凯
(请就近到任何商业银行都可以办理向工行的汇款业务,汇款时请携带本人身份证件)
[color=#FF0000]汇款后请立即致电果子告知汇款金额和汇款人信息,以便发送光盘

[color=#0000FF]敬告各位网友:在精英网购买本次报检培训资料的朋友将进入本站信息库,成为我们的荣誉会员。您将可以在2006年中以更低的折扣购买到正版报关考试教材、辅导教材和其他本站发行之辅导资料。

报名,买~~
匿名  发表于 2005-11-9 07:42:36

我家穷,买不起阿,哪位好心人给我拷贝一份.??

果子,我今年没有报上?过年什么时候可以报名呀?

我也报名买。

果子老师,我很想买你的光盘。可是我没钱,可不可以给我份拷贝件啊,谢谢啦。拜托!

个人认为自己觉得花钱买一份很贵的话可以找人合买,不要寄希望于果子给你拷贝,果子也是有工作的人,为了我们的报关报检考试已经忙碌地不能再忙碌了,你再让他给你拷贝,分散了太多的精力的话,也会影响他的工作和我们的课堂啊
个人意见 如果不同意 不要拍我啊

今年的报检学生可以报了吗
真是郁闷啊
请快答复

同意七米阳光,大家也要体谅果子
匿名  发表于 2005-11-9 11:25:56

果子,天天快递,我的可以选择到付运费,我这跟他们签了协议的。书费我打你卡上还是怎样?请给帐号!

下面引用由yuxudolls2005/11/09 11:25am 发表的内容:
果子,天天快递,我的可以选择到付运费,我这跟他们签了协议的。书费我打你卡上还是怎样?请给帐号!
北京天天快递不做到付

我已经订好了。书在15号左右会到手上吗?我是福建的。

教材能买吗?我打算考报检

下面引用由七米阳光2005/11/09 10:07am 发表的内容:
个人认为自己觉得花钱买一份很贵的话可以找人合买,不要寄希望于果子给你拷贝,果子也是有工作的人,为了我们的报关报检考试已经忙碌地不能再忙碌了,你再让他给你拷贝,分散了太多的精力的话,也会影响他的工作和我们 ...

支持

我买了,汇的是101.1元,果子收到了吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 雨飘 时添加 -=-=-=-=-
QQ:542334284

-=-=-=-=- 以下内容由 雨飘 时添加 -=-=-=-=-
欢迎大家加我QQ交流报检员考试!

果子,一定要用电话打给你吗?我在QQ上跟你预约了教材。

买 一定要抓紧时间 还有几天就考试了 现在是用money争取时间 时间无价啊
赶快行动吧 否则就等明年吧

支持 报名买~~~

我在QQ上留言给果子了,但是你没复我,
我也想买教材,但是我的电话是打不出长途的
可以帮我买吗?
谢谢了

出售国家质检总局报检培训光盘!
我想买,可以告诉我帐户吗
还有,我想用顺风递速,收方付,明天就可以收到,快告诉我行吗,急!急!急!
因为我没得参加你的免费培训,刚好要上课这两个星期,可是我很想考得过商检.
到时过的话,再谢谢你们吧!

我已经电话登记啦,请一定要及时通知汇款事宜呀

我已经去汇款了,汇好了还要电话和你联系吗??
匿名  发表于 2005-11-11 10:43:23

怎么汇款呢?》

果子老师怎么汇款哪?

果子 请问已经通过电话 也加了QQ但一直没有回音 请问你还出售光盘吗? 或者你何时开始邮寄光盘? 我们只是想通过你的光盘更好的复习 请不要吊我们的胃口 谢谢!!
*滑块验证: