海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

第2次报检考试免费在线培训11月8日开课!【承诺通过率70%】

[这个贴子最后由果子在 2005/11/07 06:29pm 第 4 次编辑]

2005年报检员资格考试即将开考
为了配合此次考试,中国外贸精英网组织了免费报关在线培训
在考试前,我们已经通过国家质检总局渠道得到了权威资料
对于按照我们要求复习的朋友[color=#FF0000]承诺通过率70%以上
[color=#0000FF]具体课程安排如下
【上课日期】2005年11月8日~11月26日
【上课时间】每周一、三、五、日  19:00~21:00
【上课地点】http://t4394.bliao.com
(无需注册,只需输入用户名,密码留空即可进入!)
【开放课堂】每次开课提前半小时开放课堂
【使用教材】2005年报检员全国统一资格考试教材
[color=#FF0000]【特别提示】因此次考试起启用全新2005版教材,故2003年版教材本站不再作为考前辅导依据,望大家注意!

[color=#0000FF]听课方法,新人必看
1、首次进入课堂先点后面链接下载语音插件并且安装到本地http://www.bliao.com/help/Bluesky.exe
2、进入课堂中国外贸精英语音辅导课堂http://t4394.bliao.com
3、已注册过碧聊的输入用户名和密码,未注册碧聊的输入在本站注册用户名,密码留空

4、进入课堂,打开语音即可收听!

第2次报检考试免费在线培训11月8日开课!【承诺通过率70%】

沙发 沙发 过了 过了

就等果子你的好消息了

可惜我这次没报!!!
不错我有时间还是会去听课, 为明年做准备!

会有录音下载吗?期盼再期盼

终于等到了,谢谢果子老师。

谢谢,我报名参加吧。

有录音下载吗?果子大哥,期待呀!有时候没时间听课呀

就等果子你的好消息了

-=-=-=-=- 以下内容由 tufeitufei2005年11月08日 09:18pm 时添加 -=-=-=-=-
果子说不会提供录音的下载!

呵呵,偶一定准时参加,这次争取通过

我也想参加...可回到家就快8点了... 没时间去阿...  

盼星星盼月亮,可终于有盼头了,希望在果子哥的培训下,轻松通过!在这谢谢果子哥了!

-=-=-=-=- 以下内容由 黟人2005年11月07日 09:46am 时添加 -=-=-=-=-

了解,记下先,谢谢!

我要去参加。。。。就是用精英网上的用户名登陆就可以了吗?

今晚是周一,但是明天才是8号,到底今晚有没有课啊?

等果子大哥的给我们带来好消息!!

呵呵,大家能一起学习,很开心哦,果子大哥谢谢了!
匿名  发表于 2005-11-7 10:59:25

大家好!我是新来的,请多多关照呀!这次的报检我没报想请问下次是几时报名呢?

那就是说要11。9才开始讲课,对吧。谢谢果子老师了

太好嘍,謝謝果子!我第一次考,力爭要考則過,否則就不考,嘿嘿

就等果子一上课令呢,太好了,和报关一样一定去听课
讲得确实不错,把那么难于理解的东东白话化了,人才呀,强
匿名  发表于 2005-11-7 12:36:33

一定准时参加听课

果子,这次是什么时候报的名,我现在没有报名,应该在什么报名?几月份考试呀

希望参加报名的都能过!
还有,问一下:拿到证后可以去做货代工作吗?

有没有录音下载呀?
有时候没有时间听课?
或者去晚了,就进不去了!!!!
期待录音!
*滑块验证: