海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检录音

由于大家回复的地址我实在无法辨认,如果有需要的可以直接发信到我的邮箱:FREELIU222@163.COM

-=-=-=-=- 以下内容由 freeliu2222005年11月08日 07:48pm 时添加 -=-=-=-=-
报检录音在我信箱,需要的朋友可以自己去下载.只是希望大家不要删改我其他资料.
信箱:freelu222@163.com 密码:123456

-=-=-=-=- 以下内容由 freeliu2222005年11月08日 07:58pm 时添加 -=-=-=-=-
由于各服务商对附件的限制不同,已造成大量系统退信.在这里我还是希望需要的朋友自己取下载.信箱:freelu222@163.com 密码:123456没有问题,资料在已发送信箱.如那位能提供空间供其他网友下载我代表他们再次谢过.最后望广大考生朋友通过此次考试.

-=-=-=-=- 以下内容由 freeliu2222005年11月08日 08:08pm 时添加 -=-=-=-=-
不是不愿意帮大家,实在是一个人的能力有限无法一个一个的给大家转发.至于有些朋友说的信箱打不开的问题也许是有朋友正在下载造成一时无法打开,请稍候再试.这一信箱密码将保留至考试结束才会改变.希望这对大家能有小小的帮助.

-=-=-=-=- 以下内容由 freeliu2222005年11月10日 11:22pm 时添加 -=-=-=-=-
信箱的用户名和密码没有和问题,我将每晚检查以确保信箱的正常运转.

-=-=-=-=- 以下内容由 freeliu2222005年11月12日 11:56pm 时添加 -=-=-=-=-
说用户名错误的各位你们真的试了吗?如果没试请你们试过后在跟帖.
匿名  发表于 2005-11-3 10:00:38

报检录音

ok!我发了mail给你了~请回复哦~

报检录音

今年下半年的吗

报检录音

我是说录音是针对下半年考试的吗

报检录音

报检录音在我信箱,需要的朋友可以自己去下载.只是希望大家不要删改我其他资料.
信箱:freelu222@163.com 密码:123456

报检录音

楼主,我登陆了一下,怎么不可以啊??能不能麻烦你发到我的邮箱rainfly000@sohu.com谢谢!

报检录音

我也要一份,登陆不了你的信箱,我的realk@citiz.net,谢谢了

报检录音

我也要一份!~真是太感谢楼主了!~呵呵!

我的邮箱是  guijuan@szeyang.com
谢谢!~··········

报检录音

我也想要啊,楼主,可否发我一份henry_lyz@163.com

报检录音

freeliu222大哥你好,我发不过去阿,说你的邮箱错误,能给我一份吗,我的邮箱地址是:pro4@daehwachina.com

报检录音

楼主,我也发不过去啊,我的邮箱:koulanlan@ceramic-dfc.com  
谢谢!这是针对11月的考试的吗?

报检录音

能不能给我也发一个,非常谢谢guo_xiu_hua@163.net

报检录音

我也要,ysbtoo@163.com 能发个给我吗?谢谢

报检录音

我也要.能不能发给我,谢谢啦.
koulanlan@ceramic-dfc.com

报检录音

需要,能发给我吗?
happiness_qin@163.com
谢谢!

报检录音

有劳楼主了

谢谢

报检录音

我也想要啊,请给我也发一份吧
maplechan@163.com

-=-=-=-=- 以下内容由 maplechan2005年11月07日 06:06pm 时添加 -=-=-=-=-
THANK YOU VERY MUCH!!!!!

报检录音

需要,能发给我吗?
fzzz1@163.com
谢谢!

报检录音

我也要哦,多谢了,ruoxue630@126.com
匿名  发表于 2005-11-8 15:24:12

报检录音

楼主你的邮箱进不去阿.
麻烦你给我发份吧:zsasir@163.com
谢谢!

报检录音

能不能给我也发一个,非常谢谢
hmchenhui@163.com

报检录音

我也想要一份啊!谢谢!!!MOK_ZHANG@163.COM

报检录音

我也想要一份啊!谢谢!!!
kking83@163.com

报检录音

请问是05年下半年的吗?

报检录音

你邮箱里那里有录音啊~~找不到啊~~发给我好吗邮箱YJ-1122@163.COM
*滑块验证: