全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

收集报检考试问题

偶会于后天上报检考试培训课,在此收集一下大家在学习过程中碰到的问题,得到答案后会再在这给大家回复,大家多多发炎啊!

收集报检考试问题

楼主好人啊。。。偶连新教材都没有买。。。不知道旧版教材还有没有用。

收集报检考试问题

我的旧教材是03年的,不敢用了,今年买了两套五个人用

收集报检考试问题

楼主!!
摆脱你给帮我们弄个很有梳理头绪的复习介绍
我现在看书,是看得可以了
但是,我好象就是不明白
脑子里像全部是糨糊一样

收集报检考试问题

今天早上去了,没啥意思。
一开始说:其实这个商检考试也是没什么重点不重点的,倒!
然后说什么考得很全面,基本上看懂了那教材就会考的了,注意是要理解,不是死记。之后就直接跟我们解释商检法。看来也是浪费时间的,下午我就没去了,打算后天最后一天才去看看有没什么内部资料给我们
这其中有提到:今年的考试可能会比较浅(他是商检局的科员或科长来吧?穿了制服的)我们这次的是自理报检考试,如果要转做代理,说不定还要另外再考,因为代理考试应该会比处理深

收集报检考试问题

楼主,精点的资料给我们弄些吧
匿名  发表于 2005-11-3 10:07:56

收集报检考试问题

恩恩。分享一下~

收集报检考试问题

各位前辈,可否给俺指点一二啊?
快要考试了,
俺是一点准备都没,
请问网上在哪可以听课啊?
感激不尽!

收集报检考试问题

那岂不是说现在的含金量底很多了,那为什么他们还要这么多门栏做什么啊!?
*滑块验证: