全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]报检确认了,检疫局太黑了,强制要求参加培训收费;

[这个贴子最后由fnot在 2005/10/17 06:06pm 第 1 次编辑]

我在东莞;
10日去确认的,报名费100,教材45,两本试题各35,比较贵,最黑的是检疫局和报名点的学校勾结,报名同时强制收取培训费150,上3次课,有什么用,而且大部分人根本没有时间去;
现在简直........

才收你150块?

我这边没有耶
是不是第一次考的才要培训?
我考第二次了,,真丢人,,我第一次才的时候也要培训

你还好了,可以培训,到时候记得透露一点内幕消息呀
匿名  发表于 2005-10-20 17:04:04

有这样的情况.

我去年也在东莞报考的,上课地点在城区,我在虎门上班,根本就没有时间去,白交钱,还不是过了,报检员容易多了,我只花一个星期的时间,大家不用担心,看重点就行了

我们同事几个都被他们黑了两次了,这次还是要被黑,那有什么时间去上课啊,而且所谓上课只是个生物在那上面念书,根本没用

我这里也没有培训,但还要收什么短信息费,晕死了!

你不错了,才收你150元,我找商检验货,步行不到300米,还必须车接车送呢,等你以后做报检员就知道什么是黑了。
*滑块验证: