海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有拿到05年新书的朋友,可以在这里说一下新书的内容有什么变化吗?

[这个贴子最后由小易在 2005/10/15 10:26pm 第 2 次编辑]

大家好:

我这里的商检还没有发放新书,别的地区的朋友有在商检里买到新书的吗?可不可以在这里说一下新书内容的变化?

1  请问新书增加或是减少了哪些知识点?
    2  请问是否增加了很多实际操作或实例解析之类的内容?
    3  请问例如"报检所需资料","报检时间"这样的基础知识有没有变化?

因为这个时间还没有拿到新书,所以有点着急新书知道有哪些变化,也好在心理准备!
   十分谢谢各位"战友".祝大家顺利通过报检员考试!      

有拿到05年新书的朋友,可以在这里说一下新书的内容有什么变化吗?

只告诉你,个人感觉变化很大
商检的人说没什么变化
拿到书就知道了

就看了下下,感觉变化很大,有点向报关考证的方向发展,如果要考最好重新买书,这样比较好!

决心考的话,当然是买新的了,也不差那一阵子啦!!!
*滑块验证: