全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[注意]各位考生,我们又被质检局给涮了

在各个招聘网站上,招报检员的少之又少,本来盼到7月1号,凭证报检,我们这些考证的便有了出路,而现在质检局的一纸公文,原各地方报检员延迟到06年7月,等到明年,它在来一个延迟到07年7月,一年一年又一年,它简直在拿我们这些付出大量金钱、时间、心血的考生当傻子耍嘛!!!

中国特色!!
慢慢习惯就好了,谁让你我都生在这里呢?
呵呵

老兄搞清楚啊
到时06年7月1号
他们那些延期的报检员证就自动转正了
而不用再延期到07年6月了

真的假的啊~?

各位,消息可靠吗?先别生气,搞清楚再说,我这里的代理报检单位都是要招持有全国统考的报检员资格证书的报检员才能注册啊

[这个贴子最后由尋找一條路在 2005/07/04 03:44pm 第 1 次编辑]

是呀,那还进行什么考试呀培训得了

[这个贴子最后由尋找一條路在 2005/07/04 03:44pm 第 1 次编辑]

消息绝对可靠,在各地的报检局网站上都会有

我的证还没到手呢,就有这么大一盆冷水淋下来,唉!

此消息应该不可靠,我今天在检验检疫局,听官员们说没这档子事。

按照国家质检总局的通知要求,为规范对报检员队伍的管理,保证天津出入境检验检疫局颁发的报检员证向报检员资格证的平稳过渡,满足各自理报检单位正常业务需要。经研究,决定将自理报检单位所属报检员所持天津出入境检验检疫局颁发的报检员证的使用期限延长至2006年6月30日。特此通告!
此只针对自理报检单位,而现在有很多代理报检单位没有注册,不要担心。

宁波这边还没出公告,但企业似乎也不急。

他妈的,我就是自理报检单位的,公司现在可以用以前的老报检员,那我们新考到证的,不就是没点用了吗,气死人了!!!!!!

一个人或者一个国家什么都可以没有,就是不能没有“诚信”,失去这个,就会失去民心。看看大家的回帖,就知道了。

惨了,惨了,好在我们这里好象没动静!!!

大哥,你们那边还没有信儿吗???
现在我总看的检验检疫局,北京,天津的,全发公告了!!!
还有网友说的好多地方哟!!!
我想你们那里也快了吧!

我们这里也没动静,早上看到有公司在招报检员要求有报检员证。宁波出入境检验检疫局上有一则新闻,好像宁波有报检员证的人已经可以满足7.1开始凭证报检的需求了。 
匿名  发表于 2005-6-23 13:54:16

操,这是什么世道啊,我还想靠这样吃饭呢

见惯不怪啦。

绝对可靠,那只是针对自理报检单位的,而代检依然需要有新证人员,
对于此,强烈抗议国家总局,其实是需要证书的单位不提高工资而已,并不是没有那么多人去更换原来的人员。。。(我看还有一些人放着证书纳凉呢)

MINE IS FREE
SIGH`

同意————褚抗病

垃圾!恶心!我想把证烧了,又不舍得!

朝令夕改 ~
我不知道这是不是国家的制度!!!

建议同志们还是小心点你们的发言,要不果子这被盖了就不太好了
其实这样做主要还是照顾自理报检的企业,现在代理报检还不是太成熟,虽然说现在是有很多在考到了报检证,但和很多都是新人,对业务不熟悉,你们难道敢说自己对业务很熟悉吗?你们都需要陪训,这都是需要时间的。轻易推一大批新人上场,对商检局及企业都不是一件好事

我认为,自理报检的一般都比较简单了,电子报检,商品稳定,程序一样,如果新考到证的人员我想跟个半把月,保证会懂。如果到报关行的话,一两个月是无法全部学会的。但现在令人担忧的是,自理报检不要,代理报检只需要几个人,其它就要的挂靠,其它的企业就别提了,有证无证都一样,反正要委托报关行。看来今年一大批新考到证的人员,就业并不乐观呀,深表同情!
*滑块验证: