海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问代理报检单位注册要多少时间?

rt,请回答,谢谢

你是问具体的时间,还是问要花多久才会批下来啊???

注册的具体时间是多少?请回答

都不知道质检总局在干嘛的?
申请了这么久了,还没有审批完毕.

文件上说是20个工作日,但这20个工作日里不包含;初审和现场考核的时间,我公司也正在办理此事,5月底才送的材料,不知7月1号能否办得呢,我公司老总原来好象不急,现在才急。原来我一直在提醒他们,他们五个各自忙各自的,还对国家局的这种东东发牢骚,我花了四、五天时间写报检管理制度,给他老总大人过目,但并不满意,但他还要我搞别的公司相关资料给他看,我真累啊!!!!,现在还不知最后的结果如何呢,如果7月1号我公司办不得这个注册资格证,报检业务就、、、、、而这事老总指定要我去做,我也很担心啊,责任心太强了=太累、、、、、

国家机关嘛,说的再多,他们执行起来都是另外一套的了
在中国就是这样子啊

五月底才送的材料啊?
四月中旬送的材料到现在还没有审批完呢?
老是说申请的单位多,要多一点时间,都不知还要多久?

全国统一,六月底注册好.

如果是,都算是好消息了

我公司的相关资料五朋底才初申,第一次未能通过,现在第二次再递资料,这次老总出面了,不知是否能象楼说的那样,六月底能办下来

六月中旬了,还没有消息,真令人着急.

四楼的朋友能不能把你写的管理资料,给我发一份,小女子打算在下半年申报个试试,想看看借鉴大家的管理资料。这里的其他同仁有,是否也可借鉴借鉴。先谢了!
  E-mail:yymeizi2000@sina.com
QQ:315053554

meizi2000 同仁  可以从报检教材里摘一些,比如:代理公司的职责、报检员的责任和义务、报检员的管理规定、出入境的流程图及说明、出入境的报检单填写规范、公司怎样做好保密制度、档案归档制度、专用章的管理、客户投诉流程图及说明、等内容。你发挥写吧,写的越多越好,我们公司的共有29页
*滑块验证: