2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我的心情不好受

我是05年3月通过报检考试的,老总就马上把调到了报关报检部,而公司要办理代理报检注册,因为05年7月1日开始只有注册的公司才有代理报检权,按国家局原来发的那份文件我们是注册不了的,后来再次延长时间到6月10日,我公司的组织机构证和工商营业执照5月底刚办好,就赶上了这班车,老总嘴说要重视这件事,却又没什么实际行动,还要埋怨国家搞那么复杂什么之类的废话,自己认为我公司有十名报检员,并什么证件交给你们,就应该顺理成章的拿到代理报检注册资格证,要写什么管理制度,他们却想应付人家就行啦,并把这任务落到我的头上来,说什么这次一定要把它办下来,让我感到压力好大,因为我听人家去理这事的人说并不容易,我也暗示了老总,不要太轻视这事,他却只忙着写公司内部的什么责效合约、指导书之类的事、谈生意,四五个老总都不行动,行政部的人也说没有权力定什么管理制度,我真是头晕这样的老总啊。
我花了一个星期时间写了管理制度、进出境工作程序二份、客户投诉程序、制作各种表格四份交给老总,他却不满意。四五个老总各自忙各自的事,我部门的经理却从来都没过问过这事,我这样努力,他们却是这样的态度,到时如果不能通过,我不知他们会把这责任归到谁的头上来,我烦啊!!!!!!!!

我的心情不好受

。。。没办法。你是主管哦。

我的心情不好受

我不主管,我是一般的员工而矣

我的心情不好受

如果真的干不了。跟boss谈一下拉,让他知道你的想法。实在不行的话,你就跳槽!

我的心情不好受

心情别难过了。知道你很有责任感。boss有你这样的员工。应该高兴!自豪!

我的心情不好受

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的心情不好受

就算是考驗自己吧

我的心情不好受

给自己信心,相信自己能做好。必要时跟老板诉说一下。

我的心情不好受

难处理啊............
最好找老总好好谈一下,把解决不了的事情跟他讲一下,让他处理好了............
*滑块验证: