海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于代理报检注册问题  急!急!急!!!!!

我公司因前段时间更名,未能早早提交报检代理注册的各种相关资料,现在忙于相关资料的同时,还写“有关代理报检的管理制度”。请问哪位报检代理高人可以发一份“有关代理报检的管理制度”的样本一看,不胜感激!!!真的好急急急,因这份东西网上是找不到,而这份东西很关键。网上都公布北京、天津、上海等地取得代理报检资格的公司了,真希望能得到这些取得代理报检资格同仁的帮,我这是广西。感谢了

关于代理报检注册问题  急!急!急!!!!!

网上搜了,没有啊,它公司自己写的,现在就希望那些通过注册的同仁发一份给我,应该是公司行政部门写的,因为我是此次刚通过考试的,主有理论的知识,写这东西真的有点晕啊,同仁们帮帮我,我有E-MAIL是XYL6828@163.COM    在此谢谢了!!
*滑块验证: