QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

湖南的朋友过了报检员的在此报名!

湖南的朋友过了报检员的在此报名!麻烦各位了。

我是湖南衡阳的很高兴认识大家qq19519648

我也是湖南衡阳的。楼下的 弟兄我的联系方式是:QQ:153565237.

晕 衡阳的老乡满多的啊~~~~

怎么都是些衡阳人啥

非走不可现在在浙江绍兴做外贸业务员。很高兴与大家交朋友。我的公司总部在衡阳。但是所有的进出口业务都在浙江。我们公司做纺织品的出口。准备开拓化工和矿产方面。很高兴认识各位。我的学校在衡阳。今年6月份才大学毕业,有机会大家去我们的学校玩,欢迎大家给我提提建议,希望各位前辈给我提出宝贵的建议。谢谢各位弟兄。  

楼上的,你们是什么公司啊
还要人吗?

我在长沙
QQ:38541432
请关照

衡阳安利佳纺织有限公司。现在招满了不好意思。我们公司的主页是: www.anriga.com,欢迎大家浏览。到时候招聘新人的话我在发帖。

我们公司好累。因为我们公司去年才成立。但是去年几个月的出口业绩已经排在衡阳所有进出口企业中第七位。我也准备与经理好好干。与公司一起成长。虽然现在自己还嫩。但是我准备走经理奋斗的路。先做外贸跟单员。最后做经理老板。呵呵。欢迎前辈给我建议!希望经理的今天是非走不可的明天。

想求挂靠啊
不知哪里收留
争取能赚回报名以及教材费用

是人才总会有人要的。弟兄别着急。工作会有的,别太贬低自己了。

我是不想干这行了
我是想进检验检疫局

非走不可2004 :你好啊!怎么称呼呢??我有一个朋友也是在你们公司做跟单,也是在绍兴。我呢!不知道你知道我不,黄由林,也想到你们公司去找个事做,但是听说没有位置适合我,就只好作罢了。我虽然过的报关报检,但还好愁工作的,有机会请多指教。我的QQ是:191306000  email:hyl205@163.com
另外我还看到过你们在西湖的相片咯。不知道那个是你,还是你就是我的同学。哈哈!如果是那就是真是太巧了!!!!!!

呵呵。真的是很巧。不过我来公司还没有多久。没有与他们在西湖留影!呵呵。不过大家已经是朋友了。很高兴你以后来我们公司玩。你还没有找到工作么?祝你好运。我们以后保存联系!我们很少聊QQ。但是没有关系。我们会联系上的!

我也是衡陽的
不過現在在東莞做

下面引用由snow22005/05/05 08:33am 发表的内容:
我也是衡陽的
不過現在在東莞做
待遇怎么样呢?你认为是外贸业务员还是报检员工作好?弟兄说说你的建议!

非走不可2004

我沒在外貿公司做過所以不知道那個好,

不過我覺得在外貿公司做還可以
   我現在是在一家自理報關企業做(報關報檢一起做),待遇不是很好,

且很辛苦

我是衡阳人呀,可是我却没听说过衡阳要报关报检人呀,我有报关报检证呀。今年六月毕业。要人的话麻烦各位老乡通知我一下:QQ:33199548

今天查到成绩,一次考过了,呵呵!真开心,我是湖南邵阳的,现在东莞,QQ102544135

非走不可在外贸公司上班。我还不是很累。一天起来就没有休息呀。刚刚做外贸这行我们应届毕业生只能够从最底层做起。没有办法呀。我待遇还不是很低。我现在在做纺织品的出口。我文科生对这个东西好陌生呀。一切都是空白。书本上面的东西与实际差距太大了!
   snow2 你現在是在一家自理報關企業做(報關報檢一起做),待遇不是很好,那我还不一样。现在大学生难找工作呀。我是认为我学国际贸易的。找到对口的工作不容易呀。所以还是准备努力与经理好好学习。虽然我这次过了报检员考试。我现在也有些迷茫呀。到底是做报检员还是外贸业务员呢?其实我自己也很难抉择,道理谁都懂。选择起来有很多事情真的很难。
   弟兄们。帮个忙呀。
匿名  发表于 2005-5-5 22:40:00

我是湖南邵阳的,很高兴能认识大家。我的QQ是:67744739

长沙地,多多联系哦
farocean5300@gmail.com

谢谢弟兄们的建议!

呵呵`~
这么多湖南的啊,真好咯
我是湖南新化的,在农大读大三了
我考了报关报检证,打算暑假去找工作,
非走不可2004,好羡慕你的
我们可以加入湖南报关报检群里交流啊
群号2458039,我建的大家捧场,向大家多多学习  
*滑块验证: