QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【求助】请熟悉电子邮件处理软件的高手进~~~~~~

本人需要咨询一些关于电子邮件群发及处理软件的问题

请各位帮忙
请联系 QQ57104053

多谢大家!

果子 我能加你qq吗?我不是高手哦 我只是想问你报关报检的资料?
我知道你很忙 如果不行就算了

群发的没有弄过
对不起了老大

什么处理软件,非走不可能够帮忙不?

非走不可你加我QQ吧,我们下面说

果子哥。我早就在你里面了,我的网名叫Lincy,因为现在公司不准聊QQ,我很少聊呀。以前的非走不可叫Lincy了。我今天中午联系你。你没有回消息。

你跟我说一下好了,明天一天我都等你Q

Q1:电子邮件群发是不是你一份邮件发给很多人?
Q2:处理软件的问题具体是什么?
非走不可很希望能够帮得上果子大哥的忙,为你分忧。帮不上也请大哥别见笑!(也许我在电脑方面很嫩呀)

我试过群发邮件,现在也有用,FOXMAIL.OUTLOOK 都试过,不知道果子要问的是什么问题!

对呀。请果子大哥回帖子。

非走不可,我给你发站内短信了

果子大哥。别叫我老大好不?我不好意思呀。我还是你的徒弟呢。这两个软件在网站上面基本上很难找到你说的注册版或者注册机破解补丁,我今天去电脑城问了问。没有结果。也不知道下面几个网站的是不。不好意思了。我明天问问同学。可能帮不上忙。不好意思。让大哥失望了。
http://www.skycn.com/soft/7848.html
http://www.cnd8.com/soft/1686.htm
http://www.skycn.com/soft/17666.html
http://www.skycn.com/soft/17666.html

不好意思。我今天就上班了。直到晚上才给你答复。让大哥久等了。我好忙。再次说声抱歉!
匿名  发表于 2005-5-5 09:24:48

http://www.crsky.com/search.asp
看看这里的

果子哥,别说谢谢。

OK

用outlook阿

果子哥,你可以用OUTLOOK 收发邮件,群发OUTLOOK,好像没有,你可以把所有人的E-MAIL地址添加到你的地址通讯簿里,然后点击抄送,所以的联系人地址都会出现,你只要点击你要发送邮件的联系人就可以了,不知道有没有帮上你的忙,如果没有我觉得真的好抱歉

malilikl@163.com
*滑块验证: