全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[分享]留个纪念:在这报检员考试成绩揭晓的时刻...

[这个贴子最后由aabbcc在 2005/05/01 00:54am 第 1 次编辑]

目前论坛总在线 98 人,本分论坛共有 81 人在线。其中注册用户 62 人,访客 19 人。    

小兔子  aaliya1981  linlin1206  jinjin111  jake
KKTAKI  zhonglu  8424  djxp2002  沁若雨汐
蝎子  catww  tq05ef4  zhaojing000  nakata2216
蜻蜓蜓  tx18  baobao1236  zw714  琴瑟乐百年
lora37  nini1063557  kajim  cici-2005  素珍
小蟹  Cupid10  zjr  kifeimass  ISWEAR2004
daysheng  caojs  呢喃  denise161  baclkboy5555
jlfirst  maclean  wy15666  包子  shutiao01
crazy  ayumieye  韩甜甜  霓裳糖果飞扬  依依1979
aabbcc  shlym0  天山童老  steam  天使不乖
maxide  candylove333  jzh09  terry  2797026
lastyear  dudu62908  陌路人  blue26  jeffchen
天使海豚  果子

强!

哈哈,有我,好开心

那当然,在线的人偶都COPY进去了哦
本论坛的在线人数是整个论坛的83%啊
值得纪念的时刻啊

晕  虽然值得纪念 但是我到现在还没有等到回复呢
亏了8快钱了

没有我,我在WOW,后有找 转播球赛的网址,而不得;突然想起。一查(有点紧张呢)过了。开心。

哈哈,我也在上面呀

虽然没我,但是我在梦里都在想分数...

我也在 太搞笑了吧~~~

呵呵,也有我哦,
匿名  发表于 2005-5-1 20:18:57

有我哦
匿名  发表于 2005-5-1 20:49:53

有我,我也过了!!~~
*滑块验证: