QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员员证件遗失了可以补发,那如果报检员资格证丢失该怎么办呢?

同上,请果子大哥及各位兄弟帮忙解释一下。小弟要注册到一家还没开张的报检行,人家说必须把资格证给人家注册,请问有没有什么风险,如果遗失了,我该怎么办呢???
谢谢各位兄弟啦

报检员员证件遗失了可以补发,那如果报检员资格证丢失该怎么办呢?

先签劳动合同再谈注册

果子大哥,如果报检员资格证书(不是报检员证)丢失了,可以补办吗?如果可以补办,我就不担心什么了。

好像凭 准考证可以的 ,南京出入境的 阿姨 带过这么一句!

我也是啊,那间公司硬是要了我的报检员资格证。到现在还是担惊受怕的。
如果豆豆看了,请与我联系。
QQ:12579793

我手机13246607615,QQ50145228
我是深圳的,你是哪里的啊?
我就怕证在人家手里,人家不经心搞丢了,或人家拿资格证挟制我们。
你也向别人打听打听具体怎么防范好吗?
同时也请所有兄弟帮忙出出主意

要是凭准考证挂失那我死了,准考证早就扔了。
哎!现在的社会,干什么都心惊肉跳!jackayhe 你打我电话吧
我不怎么上网的,另外公司电脑也没有QQ程序

个准考证在拿报检员资格证时,D工作人员已经没收了。
我在珠海应聘的。
都没办法,只有一个等字。
等到花儿也谢了!

我怎么感觉这些公司都像骗人的啊???

报检我不是很清楚~~~~~但报关的要是丢了就只有重考了~~~~~~
所以大家还是小心一点的好!!!!!
切记~~~!切记~~~~!
*滑块验证: