全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

信用证翻译 。在线等

Certificate of origin GSP form A legalized,evidencing origin of goods.numeration,types,marks,number of cartons,weights and goods specifications,showing name and address of exporter or expeditionary,name final receiver (Box 2) almacenes de la loza,S.A.,Jose maria millares sall 32,Urb.ind.el goro,C.P.35219.telde,gran canaria,spain.final destination of goods port of las palmas de gran canaria.spain.
这是一份做FROM A 的要求,但我不是很懂。
请大家帮一下忙。谢谢

信用证翻译 。在线等

提供一份普惠制原产地证书(FORM A),来证明货物的原产地。显示货物的数量,种类,麦头,箱数,重量和货物的详细描述。同时显示出口商的名字和地址,以及最后的收货人的名字---ALMACENES DE LA LOZA,S.A.,JOE MARIA MILLARES SALL 32,URB.IND.EL GORO.C.P.35219.TELDE,GRAN CANARIA SPAIN(一个西班牙的详细地址,即收货人的具体地址)还要显示货物的最终目的港----LAS PALMAS DE GRAN CANARIA (一个西班牙的港口)

信用证翻译 。在线等

楼上的英文很棒~   佩服

信用证翻译 。在线等

下回我看不懂的时候也来请教。嘿嘿

信用证翻译 。在线等

就是强调一下地址
  再说了,普惠制的格式固定不是他说改就改的吧

信用证翻译 。在线等

sandy JJ 好厉害!!!

信用证翻译 。在线等

信用证上要求的信息都要在产地证上表示出来,具体表示的地方是在货物描述那块。如果你的描述和信用证不符,或者没有按信用证的要求全部表示出来,银行就把它判为不符点,所以这是很严肃的事情。

信用证翻译 。在线等

那收货人可以显示两个名称吗?
一个是提单上显示的TO ORDER
另一个是上文的最终收货人

信用证翻译 。在线等

下面引用由SANDY2005/04/06 10:48am 发表的内容:
信用证上要求的信息都要在产地证上表示出来,具体表示的地方是在货物描述那块。如果你的描述和信用证不符,或者没有按信用证的要求全部表示出来,银行就把它判为不符点,所以这是很严肃的事情。
是显示在货物描述一块呢还是特殊条款里
我现在是做在特殊条款里。但还未发送

信用证翻译 。在线等

虽然提单是TO ORDER但是你FORM A 上的收货人还是信用证上的那个地址。你所有的要求显示的信息都在货物描述里面显示就可以了,不需要在特殊条款里面显示。

信用证翻译 。在线等

显示在REMARKS上不会错吧?
我领导要我打在这上面

信用证翻译 。在线等

REMARK?有这一栏吗?只有唛头一栏,你的这些信息必须在货物描述里面显示!

信用证翻译 。在线等

就是特殊条款啊

信用证翻译 。在线等

SANDY真厉害!在这里我可以学到的东西很多。

信用证翻译 。在线等

sandy  , i  the firs come there .i hope you help me ,

信用证翻译 。在线等

SANDY老师就是牛啊!!!

信用证翻译 。在线等

SANDY,翻译得可好,PF

信用证翻译 。在线等

你们真专业以后得向你们多请教哈

信用证翻译 。在线等

呵呵,大家一起讨论实际的问题,我喜欢这种互相讨论的方式,互相学习!
*滑块验证: