海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

北京检验检疫局报检培训光盘开始订购!

[这个贴子最后由果子在 2004/04/24 03:46pm 第 4 次编辑]

4月14日
果子从国家质检总局有关人士处得到了最新的消息,
即将于5月23日举行的2004年第一次报检员全国统一资格考试的试卷已经印刷完毕
本次考试是由国家质检总局委托中国检验检疫协会全权举办的
题目和考试范围都由检验检疫协会确定报国家局审批
本次考试的试卷依然是标准化试卷,填写机读卡。
考试题型也是单选、多选和判断题,其中包括10分左右的英语试题。
请大家注意的是在考试题目中绝对不会出现文字答题或者填空的内容,在此之前一切相关的练习题目都是不符合考试要求的,建议大家不要做!!!
2004年4月26日~28日北京出入境检验检疫局将在北京举办为期3天的脱产培训!
果子将参加此次培训并且将全部课程进行录音和内部复习资料一并制作成光盘。
以方便没有时间参加地方培训的朋友。
全套资料为一张包括光盘(如现场发放辅导材料和模拟试题将一并包括在内)
费用为100元,所有资料将以EMS邮政特快专递的形式邮寄到各位手中。
光盘最晚将于5月7日开始寄出!
邮购流程:
1、汇款
请到当地邮局以电子汇款的方式邮寄100元人民币(请注意不要使用自行通知的加急汇款和银行电汇!)自取和其他到付方式只需支付75元人民币。
请注意在汇款单附言一栏中留下手机号码以便收到汇款后短信通知!
2、汇款地址
收款人:孙凯
收款地址:北京市西城区人定湖北巷2楼2门102号
邮政编码:100011
3、到款通知
在收到汇款后我们将立即按照汇款单附言里留下的手机号码以短信发出到款通知。
4、邮寄资料
培训班将于4月28日结束,技术处理还需要几天时间,所以资料最晚将在5月7日寄出
邮寄渠道将全部通过EMS邮政特快专递
5、寄出通知
光盘寄出后我们将立即按照汇款单附言里留下的手机号码以短信发送寄出通知,并且告知运单号码。各位可以凭收到的运单号码随时到当地邮局或者www.ems.com.cn查询邮件状态
6、邮购咨询电话
请大家在工作日的18:00以后~次日7:00拨打论坛热线咨询电话010-86236768
或者在双休日全天拨打010-86236768 13020027145
邮件请发送到sunkai0107@hotmail.com
订购报检光盘的部分朋友将随光盘免费额外获赠由北京市商务局制作的介绍北京的投资指南光盘一张和北京海关阳光海关系列通关指南一套三份!

光盘是不是只能提供给本地的考生,我们是外地的考生可以用什么方式来取得该光盘呢?我真的很想要一份这样的光盘,谢谢你了。

下面引用由151002372004/04/14 07:18pm 发表的内容:
光盘是不是只能提供给本地的考生,我们是外地的考生可以用什么方式来取得该光盘呢?我真的很想要一份这样的光盘,谢谢你了。
对于外地考生我们依然按照去年报关员考试光盘的方式以EMS邮政特快专递的方式邮寄到你手中,但是因为参加辅导班和有关资料开销很大,需要大家支付一部分费用!

可不可以好象以前报报关那样,提供下载地址,这样就减少制造光盘的麻烦,也方便大家可以立即能拿到资料。不用等太久。便于复习。
匿名  发表于 2004-4-14 19:31:59

2003年,我们参加了果子举办的辅导并且顺利地通过了报关员资格考试!听果子的,再加上你的努力学习,一定不会有错!果子,我等着你的录音和资料啊!再次祝福2003年在果子的帮助下通过报关员资格考试的朋友和战友们:许欣星,张一新,爱在樱花,赵斌,竹竿等等,非常想念我们大家和果子在一起复习的那段时光,希望大家有时间能够再相聚!!

没有问题,至于要收费我们也理解你也为我们做了这么多实在感激不尽,谢谢了。
如果我资料的话,希望不要忘记给我一份。
哦,对了,我想问果哥,你是广西人吗?
我的E-mail:lhj15100237@hotmail.com

顶!狂顶!

好啊。果子,我们相信你!我预定一份你刻录的光盘!

呦呵!果子跑这来了!从招生考试论坛跑出来快一年了吧?嘎嘎!
匿名  发表于 2004-4-14 20:45:47

预定~~``小顶一下

谢谢。期等ING

果子,你的培训班什么时间开班?光盘什么时候出来?

光盘还真不错, 敢快去预定吧 晚了就没有了, 哈哈..........

果子神!

我也要~~~~~~~~~~~``

谢谢!大力支持!

果子,希望这次订价低点,最近走背运,都快没腰包了,惨呀
是不是可以看在我免费提供消息的份上,打个对折什么的,(嘻嘻~~开个玩笑)
如果真的可以的话,我是很乐意接受的,呵呵~~~~~~~~~
好了,不多说了, 一如既往地支持你!~~~~~~~`
顺祝每个朋友都能顺利通过

下面引用由心雨晴2004/04/15 11:20am 发表的内容:
果子,希望这次订价低点,最近走背运,都快没腰包了,惨呀
是不是可以看在我免费提供消息的份上,打个对折什么的,(嘻嘻~~开个玩笑)
如果真的可以的话,我是很乐意接受的,呵呵~~~~~~~~~
好了,不多说了, 一如既往地支持 ...
免费肯定是不成的,果子的工资也不高,参加这个培训的费用也很高,每天要往返80公里去北京的一个远郊县去上课,,,,,不是很容易的

记得帮我留一份哦,谢谢了!

真的没有以前的填空题吗?如果只有选择判断,那复习起来就轻松多了。

下面引用由外贸新星2004/04/15 12:02pm 发表的内容:
真的没有以前的填空题吗?如果只有选择判断,那复习起来就轻松多了。
放心吧,现在都现代化了机器阅卷了,填空题怎么阅卷呀?

我要预定~~~

我预订

常用港口的名称及所属国家要记吗?

期待ING~~
当然少不了我的了!
顶一下!
*滑块验证: