海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我的110题。遗憾的我现实中不容易你2个小时答题

去年的试卷我下载在家慢满研究半天才过关。
今年显示去考……
情况是说是两个小时答题。
其实宣布考生现在开始答题的时候我们才开始添姓名图准考证号
不少人都是第一次不知道具体怎么添。
尤其是添考区那块。。有人添了南京分考区。有人添连云港分考区。
我那时还没有添问了一下监考老师他说添南京的。。我刚写了一横不到。
他又说:还是等一下……我去问问大家先不要添!
气晕我。。。。。。。。。。。。我着急啊我当时就说:不是说了答题卡上不许涂改的吗。被取消资格怎么办。。
最后他回来说还是添了连云港分考区
!!!!!!!!!!!!!
如果当时每个教室的喇叭说请发试卷的时候他早点发到手。
如果喇叭说考生开始考试答题的时候——我们已经把答题卡上的姓名考区图考号还有试卷上的姓名什么的已经写好。。。可以直接答题
          那么我最起码能在多做20题判断题。
事实是我们一边答题的时候监考老师才开始转提醒大家添这个添那个。
我花了两个月的时候电视没看网没有上。我最喜欢的军旗也没有下。。
很用心的看书。
很自信的上了战场。
结果是图卡一个圈就是5秒。一个多项全选就是20秒。
2个小时开始即时的时候大家却才开始写姓名。。
出考场我好几个朋友都没有写完。
~~~~~~
连云港不知道是怎么组织的!!!!!!!!

这个应该不是错误
还是自己心态不好
很多人富裕很长时间呢
要自己掌握好考试时间的进度

我花了两个月的时候电视没看网没有上。我最喜欢的军旗也没有下。。
很用心的看书。
不至于吧 我才看了15天书 也没觉得匝地

五十分钟填完.三十分钟卷子上做一遍.十分钟对一遍.再十分钟考虑一遍.余下来的就找老头聊天.

填答题卡是要花时间的,所以考前不该算两个小时,保守一点扣去15分钟左右是必须的
我也是第一次考,觉得时间还是比较充裕的,会的赶紧做,不会的就是不会,马上过去。
以前考四级的时候才是来不及填卡,连着选了二十几个C,很险

我时间刚刚好,还多5分钟
其实填什么考区准考证上都有的,照准考证上填就可以了
楼主还是考试的经验不够
*滑块验证: