全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

A卷对答案

A卷对答案
1 BABCD BAABD ADDAD BAADC
21ABDDC CDBBD CDAAB DACBC
41DAACB DACAD CDBDA BCCBB
61ABCD ABCD BCD BC ABD
66ABCD BCD ABCD ABC ABCD
71ABC CD ABD ABD AC
76BCD BD AB BD BCD
81ABC BC ABCD ABD ACD
86ABCD ABCD AD BCD CD
91 ///X/ /X//X X//X/ XXXXX
111 XX//X XX/ / ////X XXX/X
131 /X/XX /XXXX XXX// /X///

A卷对答案

你都可以抄出答案啊?

A卷对答案

1-60 19个不一样
判断8个不一样
我答案抄的匆忙可能有笔误

A卷对答案

我一看你第一题就错,答案肯定是2005年71日,答案应该是C

A卷对答案

B就是2005年7月1日啊.

A卷对答案

可不可以把题目也贴出来啊
我记不住题啊

A卷对答案

你错的好多呀,比我还多!!!

A卷对答案

我的a卷答案:
1BCACD BAABB BCDAD BAADC
21ABDDC CDBBD CDAAD DACCC
41DAACB BACAD CBBDA BCCBB
61ABCD,CD,BCD,BC,AB
66AC,BD,ABC,ABC,ABCD
71ABC,ACD,ABC,AB,AC
76BCD,BD,AB,ABD,ABC
81ABC,BCD,ABCD,ABD,AD
86ABCD,ABCD,AD,ABCD,CD
91 ///X/;////X;X//X/;X/XXX;
111 XX//X;XX/X/;/////;XX///;
131/X/XX;/X/XX;/XX//;/XX//

A卷对答案

A卷第二是肯定是A C是错的目的地不一定是丙工厂也可以先运到甲那再运那丙那

A卷对答案

同意

A卷对答案

呵!真是热闹,,后悔考试之前没来转转,要不和你们也参或参或,学习学习

A卷对答案

怎么可以把答案弄出来啊?
我答案还没抄完,那个监考的就把我制止了!
答案就没弄出来哦

A卷对答案

我也考的A卷﹐可是我沒有抄出答案﹐可是可以抄﹐只是沒有時間抄﹐郁悶﹐這次要是有時間檢查的話﹐一定可以過的。可惜沒得時間。。。。

A卷对答案

我错了好多,怎么办?

A卷对答案

学cat豆芽
把答案抄在准考证上

A卷对答案

我这次最背运了,先发给我A卷,我都做了几题了,有说试卷高错了,换了B卷,浪费我不少时间。真是郁闷啊!

A卷对答案

我做的是B卷哎!

A卷对答案

要死了

A卷对答案

me的:
1  BCACB DAABC DCDAD BBADC
21 ABDDC CDBBD CDAAD DACBC
41 DAACB DACAD CDBDA BCABB
71ABCD ABCD BCD BC ABD
76 ABCD BD ABC BD ACD
81 ABC AC ABC ABD AC
86 ACD BD AD ABD BCD
91 ABC CD ABD ABD AD
96 ABCD ABCD AD ABCD CD
101///X/ /X//X X///X XXXXX
121XX//X XX/?/ X//// XXX/X
141/X/XX /XXXX XXX// /X?/X
和楼主对上的有80分左右

A卷对答案

你的答案是从哪里来的,可不可靠

A卷对答案

我按你们的答案,我得了69分,不知你的可不可靠

A卷对答案

肯定不可靠,因为那又不是正确答案,都是自己做的,肯定和批卷的答案有出入的。

A卷对答案

肯定不可靠

A卷对答案

我也抄在准考证上了,不过今天忘了带来了,明天把答案带来跟你们对对看,希望不要出入太大!!!
*滑块验证: