QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

3月27日报检考试网友估分!!!

经过25次的语音培训
我们终于迎来了报检考试
现在,大家都在紧张地答题中
请大家回来对自己的成绩做一下预估吧!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 136 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
12.59% (18)
4.90% (7)
16.08% (23)
66.43% (95)
您所在的用户组没有投票权限

不知道大家都考的怎么样啊,我都出考场了,考的不怎么如意

考的已经没有感觉了,虽然没有听过你的录音,不过还是要感谢果子和这个论坛

现在还不敢估,就是觉得英文部分简单,而且还有“卷中前后呼应”,笑……有些前面的题在后边的单证能找到答案。
答案什么时候都贴出啊。

这次的难不??跟上次比一下

我估计考试分数在90分

这次的题目出的有点水平:(
依然有部分题目令人迷茫……
愿主保佑!

下面引用由放夜2005/03/27 12:09pm 发表的内容:
现在还不敢估,就是觉得英文部分简单,而且还有“卷中前后呼应”,笑……有些前面的题在后边的单证能找到答案。
答案什么时候都贴出啊。

看来果子昨天最后的提醒没有错,还是我有先见之明

单选前进到20几题的时候,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偷笑(觉得题目好简单啊),可我还没笑完,不确定的题就出现了,郁闷啊,然后还出现了时间不够的问题,刚好答完就下考了
不过总体情况良好,跟果子的大力辅导密不可分啊,
谢谢果子

觉得差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

有些题目做的好迷惘啊!!!不过结果如何在这里谢谢果子!!

考完类。从开始考试,偶就又对自己没信心类,好多题目,在书上的没记住,灵活的题目又不确定。因为没听过果子老师的讲课,再说自己又不是很用功。估计要败北类。5555555

是有很多题在最后的判断中找到答案  但是总体来说 难度有所提高 英文也难了一些 

考得还可以,谢谢果子大哥及外贸精英网啊!!!

我的答案:单选:1BABCB 6BADBB 11BDDAB 16BAADA 21CBDDC 26CBCDA 31CDABA36DADBC 41ADACB 46DACAD 51CDADD 56BADBD
多选:61ABCD62ABCE63CD64CD65ABD66ACD67AD68ABC69ABCD70ABCD71ABC72CD73ABD74ABD75ACD76ACD77AB78AB79ABD80ABCD81ABC82CD83ABCD84AB85ABD86ABCD87ABCD88AD89BD90AC
是非题:A对B错91AAABA96ABAAB101BABBA106ABBBA111BBAAB116AAABA121AAAAA126ABBAB131ABABB136ABBBB141BBAAB146BABAA150BBAAA
大家看有多少分

迷茫中……答案啥时候出来呀??

晕哦,
偶还是考第二次吧

有没这次的试卷,快发出来呀

哈哈 我第一次考。。
不知道这次分数线是多少。感觉不太好

时间太紧,几道题没做完,试题倒不是很难

一开始以为时间挺充足的,以为都是客观题嘛 半小时选选完好出来类。
后来拿的卷子一看有150道题晕了,没经验啊,答题卡留到最后涂,浪费了
不少时间。幸亏有2个钟头。要不没时间涂答案可要后悔死类。

我还不敢估分,太迷茫了。
等待~~~~~~~~~``

我怎么觉得好难啊~~为什么你们自我感觉都那么好~~我伤心死了 ~~哎~~~

难度是有啊 但又没要求你考到100分。。120分总分我想如果能考到80分应该可以通过了吧

我怎么觉得好难啊~~为什么你们自我感觉都那么好~~我伤心死了 ~~哎~~~

*滑块验证: