QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

快要考试了,除了疯狂,你注意到电脑安全了吗?

昨晚论坛讲解模拟题,部分没有看到的朋友都很想要。于是一下子之间就出现了各种下载方式。
我也去尝试了一下,结果一些结尾是EXE的文件打开以后瑞星马上报告为病毒。本以为能删除了。但是下次开机的时候又报告发现病毒。
病毒厉害可想而知……
经过多方了解,我从某网友手中得到了两份模拟试题和答案。
我不追究试题的来源和作者,大家看一看喂。
见过的,说说你的好见解,没看到的,一饱眼福,了了心愿,免得遗憾。
现在我的网站提供观看,我并非论坛的对家,也没有任何商业行为。
我还是那句话,有空多来木棉花特产网坐坐。www.pai58.com
建站初期,赚点人气。我的商品说明都没有编写好呢,到时忙这个先了,呵呵。
我的是电信机房,可能北方的网通用户会慢一点。
大家有什么好的建议可以在网站右上角的留言板留言阿。
如果资料所有者绝对打扰了你的培训秩序,请联系说明,以便进行适当处理。

wo yao kan kan

试题一二的答案都有,大家参考一下。
有情况多交流,共同进步。

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: