海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家指点下.超级迷糊中~~~>_

[这个贴子最后由果子在 2005/03/22 09:51pm 第 1 次编辑]

1.不予延长<报检员证>有效期的情况下,是否要重新考<报检员资格证>?????
2.所有报检都必须凭报检员证办理报检手续吗?????
3.在口岸检验检疫,是不是就等于在口岸报检了????
4.毛织物是否不需检验检疫????
5.经商检机构经验合格发给通关单的出口商品,应当在商检机构规定的期限内报运出口.超过期限的,应当(B)
A.申请延期.     B.重新办理    C重新报检       D申请更改
6.P211 第七条.在代理报检企业注册的报检员.就发给<代理报检员证>吗????
违规!下次发贴请在题目中对问题做简要概述!--by 果子

大家指点下.超级迷糊中~~~>_<~~~(5个问题)

1、我讲过了,当报检员证注销后报检员资格证继续延长2年有效期
2、当然
3、部分货物需要口岸报检口岸检验,其他的口岸报检指运地检验
4、书上有吗?
5、C
6、YES

谢谢GG.
讲课的时候我也在.可一到关键时刻就卡4.无可奈何...哎..
4.做踢的时候遇到过.但时刻警记老师您的话。辅导教材害4人~~>_<~~

呵呵~~那你一周的计划还做辅导教材~~

辅导教材丢了也!!!

呵呵~~我和真水买了的,但听了果子的话都没做了
下次卖给下次考的人,倒一手~
嘿嘿

楼上的真黑 误人子弟啊.....

辅导教材可以从中选优..
我觉得可以参考.

"4.毛织物是否不需检验检疫???? "
我做过,原题是:
19、出口不需经检验检疫局检验的纺织品有( ) 。
A、毛织物      B、麻织物      C、抽纱品
答案是A
书上P58页  只有梭织和针织
到底选什么类,我也搞8清
还有!!
楼主不嫌麻烦,换一下头像
看到晕~~

下面引用由小熊仔2005/03/22 07:46pm 发表的内容:
呵呵~~我和真水买了的,但听了果子的话都没做了
下次卖给下次考的人,倒一手~
嘿嘿
小熊仔是只黑心熊啊!!!!!!!!^^********

第三题我认为是错的,因为书中P211中,最后一句话:非贸易性质的报检行为报检人凭有效政见可直接办理报检手续。
但不知道这个有效证件是指什么?
希望有人能给予回答。

惨了。我只有辅导教材,没有教材。
*滑块验证: