2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

美金收款和结汇老大难

我是做女装的,每个月营业额在五十万美金左右,我每个月的资金运转是个大问题!因为国家外管局管制的原因,相信大家做外贸的都很清楚,中国大陆对个人每年的外汇结售汇有着五万美金额度的限制。说实话,这点额度对于我们来讲简直是杯水车薪,我不得不开始让身边的亲戚朋友,爷爷奶奶,阿公阿婆发动他们用他们的额度来结汇,麻烦的要死!      

后面听朋友说可以走地下钱庄黄牛什么的,那个说实话当时我是拒绝的,太不安全不说,现在人行要求各个银行严查个人账户里面大额外汇进出,如果到时候银行问我的外汇用于哪里了,我到时候真是哑巴吃黄连有苦说不出呢。其实呢,我就想国内的要是能有一家由政府牵头,在外管局监管下正常合法的针对像我们这种做跨境贸易电商的商户们提供一个结汇通道,不需要我们去申报,不用受到额度的限制,最好呢还能没有高昂的手续费那就太好了,这几年外贸行业日渐盛行,可以说是接下来十年二十年国际经济交流的趋势了,在这样的背景下,还是希望国家能看到,尽快的在这一块儿把政策放开,为我们这些外贸人大开方便之门吧!      

也希望各位大哥,如果有更好的渠道的话麻烦给小弟推荐一下,感激不尽!谢谢

易结汇客户经理Fred(范维)。TEL:18623669715/QQ:2785889759
易结汇是重庆市政府批准,受国家外管局监管的正规结汇项目,针对跨境贸易电商提供的无额度结汇,无手续费,是目前全国规模最大的结汇项目,日结汇量3千万美金,现在依然保持较高的增长率!欢迎广大的电商朋友来电咨询!Fred(范维):18623669715/QQ:2785889759
ebay、亚马逊、速卖通、自营网站电商智选”易结汇“。突破额度限制,零成本,安全快捷有效!
结汇顾问Fred(范维)TEL:18623669715/QQ:2785889759
“易结汇”是重庆易极付科技有限公司国际事业部针对跨境贸易电商的结汇项目,目前90%的外贸电商的结汇选择!除结汇以外还提供投资理财和贷款等业务,解决客户融资和投资的一些列资金问题,值得推荐! 易结汇项目经理Fred,TEL:18623669715/QQ:2785889759
*滑块验证: