2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]果子大哥,说旧机电要备案书上也没有说。 还有答案对吗?请指教。

果子大哥,请问为什么选择AC的?我查过书,好像没有写这些的。而且说旧机电要备案书上也没有说。 还有答案对吗?请指教。
进口旧机电产品运抵口岸后,收货人或其他代理人应持(AC)以及其它必要单证办理进口报检手续。
A、《进口旧机电产品免装运前预检验证明书》正本或《进口旧机电产品装运前预检验备案书》。
B、《装运前预检验报告》
C、《旧机电产品装运前预检验证书》正本。
D、输出国家或地区官方机构出具的检疫证书。

[求助]果子大哥,说旧机电要备案书上也没有说。 还有答案对吗?请指教。

书上没见过:(

顶一下,也想知道???

旧机电产品要预检验...
检验好了.当然有东西给你了.不然检验毛呀~~

国家规定必须进行装船前预检验的旧机电产品,报检时还应提供装运前检验证书。
见课本第二章第六节第四点旧机电产品的第四小点最后一句。

备案书呢?从那发来?
外经贸吗?

备案是向直属局办理,但是旧机电产品不可能免验

装前检验很多人都知道
我就是不明白备案那块,,因为书上没提到
我开始都不知道要备案,,是后来做习题时才知道的
*滑块验证: