全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]输住特殊国家的木质包装出具通关单不明白~~~~~

P84对输住特殊国家的木质包装的放行。
2、对于木质包装盛的货物属于法检的,与法检货物一并放行。
是不是木质包装与法检货物各自出具一份通关单,到海关时,必须出具这2份通关单,缺一不可,对吗?
3、对于木质包装盛的货物属于非法检的,只出具木质包装的《出境货物通关单》,不需要出具非法检的货物,也就是说,非法检的货物无需出具通关单,对吗?
请帮我答复一下,谢谢,我晕死了。

是不是木质包装与法检货物各自出具一份通关单,到海关时,必须出具这2份通关单,缺一不可,对吗?
错!
仔细看第三点,上面说非发检货物的木质包装在《出境货物通关单》上要注明“仅供木质包装”,就是说如果木质包装里盛装的是法检货物,那么木质包装和法检货物一并报检,出具一份《出境货物通关单》,之后一并放行……
注:个人见解,有待果子老大考证!

那个不是指不要通关单,而是指海关放行后,不要再向检疫部门申请检验,只要有通关单海关放行后所有的工作就结束了的意思

果子
老大
请帮俺看看啊
到底是怎么回事啊

好迷糊的话啊~~~
果子大哥来看看吧~~~

是啊,我也对这个问题很困惑哦
也想知道果子大哥怎么说?

我理解的是对输往特殊国家的,法检的货品要出具两份<<出境货物通关单>>.一份是法检的,一份是木质包装的.对于非法检商品也要出具两份<<出境货物通关单>>,一份是非法检的,一份是木质包装的,并且要在备注栏注明"仅供木质包装"字样.

我认为  Justin0754   理解是对的。

同意Justin0754的见解!!!

Justin0754 解释得非常好.我觉得没错.  

这个问题果子哥怎么会没看到啊!!
我顶……
现在回过头来看这问题,真的有点迷糊,为了不误导大家,我狂顶啊
顶到果子哥哥看到为止啊!!!

同意楼上的意见!
*滑块验证: