海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]由论坛,FTP遭遇黑客攻击的一些想法

在我看来  使用FTP方式来提供录音以及其他资料的下载方式是极为不安全的,更何况是将论坛与FTP放在同一服务器上,如果一旦遭到破坏,损失不可估量.
我建议贵站采用BT发布的方法来提供下载,BT下载就是点对点传输下载,工作原理就是多用户共同共享下载文件,共同下载。
特点是人数多,速度就越快,而且突破传统下载需要服务器存储文件,人多下载反而慢的弊端,实现了超过传统下载速度新的下载理念。种子就是提供你下载的用户,种子越多,则你的下载速度相应就会得到提升。
BT下载工具很多,我一直用"比特精灵" 个人觉得界面不错且容易管理下载的文件.
安全程度上来说可以将文件及种子放在任何一台电脑上,因为是点对点多用户共享下载,对网络带宽要求不高,一般的宽带都可以满足要求了.
我的想法就是这样的,不知是否可行.?

不予置评…
不过楼主潜水还算挺厉害的,前辈啊
强啊

一般一般啦

我不懂,只要大家觉得好,我是赞成的.

对于楼主的这些想法是好的,但是BT有时很慢的。

下的人多就快了啊  如果是内网也有解决办法的   我用比特精灵就还好  还有建议一起使用BT发动机 这个软件

没办法~人家妒忌心强
*滑块验证: