海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

福建报检考试的朋友请进.(福州的最好哦!)

大家去确认报名了吗?
有谁知道去那里(除了商检局之外)买"学苑出版社"的辅导教材(就是确认报名时那本要参加培训才有的教材的那本)??

那本也没多大用处的

我是厦门的
有空交流!
今天买到书了,3本.其中两本是辅导书!

你们只要把那本红皮的看熟就差不多了.最多再把蓝皮后面的附录看一下.

saga90117  :
你好,请问你说的红皮书是哪一本哦?
能不能把全称和出版社告诉我?

红皮书是辅导书.蓝皮书是教材.全称我记不清了.因为书不在家里.你去报名的时候会问你要不要这两本书的.我是泉州的.

楼上的,,你好
我也是泉州的,,
能留个QQ吗,,,

厦门的~~
你们去确认了吗?

今天早上去确认了,很快的!
我买到的教材和辅导书都是蓝皮的。。。。。。

晋江局就没有教材啊,我的教材和辅导书都是用2003年的。蓝色的。对吗,弟兄们?

下面引用由moyan232005/02/24 09:49pm 发表的内容:
今天早上去确认了,很快的!
我买到的教材和辅导书都是蓝皮的。。。。。。
我也确认了~~~
我们的书都是蓝皮的,可他们怎么有红皮的呢?
大家一起家油哦~~

汗...泉州局也没有教材了..只有一本辅导了.

下面引用由老公2005/02/25 01:14pm 发表的内容:
汗...泉州局也没有教材了..只有一本辅导了.
这本就够了。我就只看这本。

下面引用由ronger2005/02/25 11:00am 发表的内容:
晋江局就没有教材啊,我的教材和辅导书都是用2003年的。蓝色的。对吗,弟兄们?
是呀,我在厦门检疫局买到的教材\辅导书都是蓝皮的.......
*滑块验证: