2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]没有高中毕业证能否参加考试

[这个贴子最后由爱在黎明前在 2005/02/12 01:57am 第 1 次编辑]

我现在是一名大专生,上大2,还有一年半就毕业,我想参加今年的第2次报检员考试。有件事想请各位姐姐哥哥帮忙。我是03年高中毕业,但是由于高中毕业考试物理没及格,因此没有高中毕业证,我高考的时候是有我所在的高中给我开了张高中同等学历证明才得以参加高考。刚才看了考试公告,说是现场确认时要看高中毕业证,我该怎么办呀?用高中同等学历证明可以吗?请大家帮帮忙回答我好吗?

回答~:如果是上海的话不能.我问过了.我的情况和你差不多.正本要收上去在网上进行核对的.我也曾试过私下里商量但都不行.劝你还是做张假证或是放弃吧

这样,你可以让你现在所在的大学开出证明即可

我们这里可以啊,呵,你想点办法啊,兄弟,造张假的毕业证不就行了啊,内地查得很松啊,办法是人想出来的啊,呵呵,

你看见街边有写着办证的打个电话去叫他做张假证就可以了。
*滑块验证: