QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员,报检员真的像各位论坛兄姐所说前景并不十分乐观吗?

匿名  发表于 2005-1-31 13:48:09 |阅读模式
双本科:医学,市场营销+双证:报关员,报检员=好的工作吗?
它们的指导薪酬是多少呢?
望各位给予指导!
            Thank you!

哎,现在的文凭怎么这么不值钱呀!

竞争激烈呀~~~~~~~~`

一个很奇怪的人。。
学的那些很炫的东西相互之间都是八杆打不到一块的东西。。。
你有没有想过你到底想干什么?你比较擅长什么?
你干脆再去弄一个什么iso9001,什么外销货代,还有什么物流之类,对了,还有古典吉它等级考试或是钢琴的也行。。好炫好炫。。

楼上的,说的好.
我觉得自己今后的发展方向,自己应该有个定位.不应该道听途说,别人说什么好,就一味的考什么证.到头来证拿了一堆,自己还不知道干什么.

还可以再考个老板证,绝对是最好的选择

有老板证考吗??
有的话,请给我留了名额!至为感谢!
匿名  发表于 2005-2-1 16:34:01

谢谢大家给我的提醒!报关员与报检员我就不考了!
医学是我的本专业,我不喜欢,就修了市场营销
想在外资或国资药企觅职。
  我学市场营销,当然对自己的前途有打算
  但自从学了“消费经济学”,我的观点有了微妙的改变

对以后计划的很有条理太没意思,人生就这几十年,创一下也好。
少点计划多点市场,是不是更刺激?
        学弟不才,望指正!

自己的路,自己走,,,,,,想怎样就怎样吧~21世纪,新新人类喔

考那么多干什么,盲目的跟风,到头来害人害己
一想到现在报关员这么多我的头就大了

什么是好工作?我觉得做你喜欢的也是适合你的最好。

兄弟.你学的市场营销是有看头的.到时候做一个策划员许不是更好??我佩服做策划的人..有创意,有市场头脑..以后中国要走品牌之路就是靠这些策划人员了.
~~~~~~~~~~~~走好人生之路

呵呵,学自己有用的,找自己的核心竞争力!
匿名  发表于 2005-2-2 18:10:12

谢谢梦雪朋友的指点!
*滑块验证: