QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]我的报检员报名之后怎么用我的ID和密码登陆怎么登陆不上去啊!

我的报检员报名之后怎么用我的ID和密码登陆怎么登陆不上去啊!
这是怎么回是啊!~
急!!汗!!~

[求助]我的报检员报名之后怎么用我的ID和密码登陆怎么登陆不上去啊!

我报名的时候没有打印报名表!是不是报名的时候就得打印报名表啊!
我在学校没打印机!!~
可以以后打印报名表吗!
为什么上不去啊!

楼上的,你可以在外面的打印室打印啦,用你原来上网报名的号就可以登录了.

可我已经报完名了啊!
哪次没有打印。现在有进不去!该怎么办啊!
大家给个办法!
谢谢;了啊!

这个我也没办法。我也还没有打印,不过我用ID跟密码可以进去修改资料。给总局打电话或找其他人帮忙

不可能上不去得呀,如果是无法显示网页就把编码改成自动选择,你成功填写后不是有什么顺序号和密码的么?就用这个上去打印报名表,如果忘记了就用“忘记密码”那一招,输入你的身份证号码和手机号码就可以了。不会上不了的,这招管用,我帮朋友试过的

那上面显示的是系统出错误,用户名不存在!

我用身份证和受机好码输入后,怎么显示系统没有找到该用户啊!

我有了身份证和手机号码到是找到了可还是登陆不上去啊!
怎么办啊!申请成功
1、请牢记申请号和密码
2、打印报名表,报名表使用A4纸张
3、携带身份证和学历证明原件及复印件在截止日期之前前往报名点办理审核.  

申请号: ********
密码: *******
报名点: 河北出入境检验检疫协会
审核受理地址: 石家庄市友谊北大街翔翼路2号
联系人: 李珊
联系方式: 0311-7773500

我用上面申请的号码 怎么登陆不上去啊!

哈哈我登陆上去了!`登了89次才上去累啊~
另外携带身份证和学历证明原件及复印件在截止日期之前前往报名点办理审核.  
是在哪天之前啊!
是确认的时候还是在这个报名期间去确认啊!

我找出来原因了,大家登陆的时候不要用复制,粘贴功能啊!
那样上不去的!
我验证了~

楼上的,你还真有耐心呀.PFPF
*滑块验证: