全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

刚拿的上面转下来的文件(05考试时间)可能

[这个贴子最后由才子圈圈在 2005/01/14 10:24am 第 2 次编辑]

刚拿的上面转下来的文件
我一个检验局公务员JJ给的报检员考试成绩查询1月15日起
70分合格
1。编写手机短信“BJY 准考证号码”
移动用户发送2911
联通用户发送9901
2。登陆www.bjy.net.cn
截止2月28日
最主要:
05年度第一次考试3月27日上午9:30-11:30
网上报名 时间1月20-2月5日
www.bjy.net.cn
报考资格确认时间2月2 1日-2月25日
教材不知道是不是在报名的时候才能买到..我今天去了书店.没有...大家不要急.教材有变动.所以大家同一起跑线.

真的假的?我表示怀疑!好象是5月开考的

刚拿的上面转下来的文件

我不知是否是真的,但愿相信是真的.
匿名  发表于 2005-1-13 18:08:05

不会吧,提前很多耶!

应该是真的了

不知道是不是真的
匿名  发表于 2005-1-13 20:08:35

现在就要开始准备了

真的假的,版主能不能确定一下,

555555555555~~~~~~~~~~~~我还没书呢,就一个月,怎么考的出啊

不会吧~~~~~~

呵呵!好像是真的呢!
我刚刚问了我们局里的!
说是3月27呢!

简直是一波未平一波又起!
匿名  发表于 2005-1-14 01:30:58

不会吧,诸会才子,别乱传信息,我也觉得好像是3月报名,5月考试

是不是真的啊~~
可是进报名的网址好象都进不去耶,说什么报名时间以9.28以结束。

请果子赶紧确认一下啊~~~
在此谢谢了~~~
匿名  发表于 2005-1-14 09:11:24

不会吧,不是要变更教材的,教材还没到手,为什么这次相隔这么短的时间?

1个月看书,要不要人活了??

紧张,明天就可以看成绩了。
匿名  发表于 2005-1-14 11:23:20

狂晕,楼主不要乱传信息哦,才一个月,新的教材,存心不让人过年好过吗?

是真的,报名网站一直能进的的

http://www.hnbg.net/forum_view.asp?forum_id=19&view_id=260
2005年报检员资格全国统一考试公告

一、考试性质
报检员资格全国统一考试(以下简称“考试”)是测试应试者从事报检工作必备业务知识水平和能力的专业资格考试。
二、报考条件
(一)年满 18 周岁,具有完全民事行为能力。
(二)具有高中毕业或中等专业学校毕业及以上学历。
下列人员不能报名申请参加考试:
(一)触犯刑律被判刑,刑满释放未满 5 年者。
(二)被检验检疫机构吊销报检员证未满 3 年者。
(三)以伪造文件、冒名代考或其他作弊行为参加报检员资格全国统一考试以及相关考试,经查实,已宣布成绩无效未满 3 年者。
三、考试内容
考试内容包括:检验检疫有关法律法规、报检业务基础、基础英语知识。
本次考试的考试范围以《 2004 年报检员资格全国统一考试考试大纲》为准,报考人员可在报名地点领取。
四、考试方式
统一采用纸面、闭卷笔试考试方式进行。试题为客观选择性试题。
五、考试时间
2005 年 3 月 27 日上午 9:30 — 11:30 。
六、报名办法
(一)报名
2005 年度第 1 次报检员资格全国统一考试实行网上报名,报名时间为 1 月 20 日至 2 月 5 日。网址: www.bjy.net.cn 。
(二)报考资格确认
1 、报考资格确认时间为 2 月 21 日至 2 月 25 日 。考生可在各地检验检疫机构公布的地点办理报考资格确认手续,不办理报考资格确认者不能参加考试。
2 、确认报考资格时,考生应持以下材料
( 1 )本人的《中华人民共和国居民身份证》复印件和学历证书复印件(同时交验原件)。
( 2 )近期免冠同底版 2 寸彩色证件照 3 张(用于报名表、准考证和资格证书。考试未被录取者,照片不予退还)。
( 3 )《报检员资格全国统一考试报名表》(可从网上下载)。
证件不全或照片不符合规定者,一律不予办理报考资格确认手续。
七、准考证的领取
考生通过报考资格确认后,在各地检验检疫机构规定的时间到原报考资格确认地点领取《报检员资格全国统一考试准考证》。
八、考试纪律
考生必须遵守考试规则,不准冒名代考、弄虚作假,违者以考试舞弊论处,取消其考试资格。
九、监督举报
对考试中的违规行为,可登陆国家质检总局主页(网址:www.aqsiq.gov.cn)进行举报。

特此公告!

有关问题请咨询当地出入境检验检疫局。

证实楼主说的是真的.....

好啊。好啊。好啊。

早考好啊
免得受煎熬
*滑块验证: