全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【特别推荐】中国外贸精英网推荐--免费抽奖!

[这个贴子最后由果子在 2005/01/05 03:05am 第 1 次编辑]

随着果子的顺利得到此次活动的银奖--价值900元的现代MP3
这个抽奖活动得到了真实性的确认。
现在果子特别向大家推荐由“一搜”举行的免费抽奖活动。
请点击下面链接按照提示进行免费抽奖
开始抽奖
中国外贸精英网保证此链接网站为合法网站,且链接不会致使电脑感染病毒!
奖项设置如下:
金奖--索爱手机  500名
型号: K500c
上市时间: 2004年
手机类型: 直板
网络制式: GSM 900/1800/1900
铃声: 40和弦,可选铃声,备有MP3音乐,内建均衡器,多和弦铃声及专用扬声器,按PlayNow图标即可浏览下载10大畅销曲目清单,可预先收听欣赏,支持Music DJ功能
数据业务: GPRS Class 10
摄像头: 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器

金奖报价
地区 价格 更新日期  
广州 2480 2004-12-20
北京 2490 2004-12-20  
上海 2480 2004-12-20

开始抽奖
中国外贸精英网保证此链接网站为合法网站,且链接不会致使电脑感染病毒!
========================================
银奖--现代MP3  500台
本机存储容量 128MB
PC接口类型 USB接口
数字音效 不支持WMA,支持WAV音乐格式
技术参数
最大输出功率(mW) 10
频率响应范围 20Hz-20KHz
信躁比(dB) 90
总谐波失真 小于0.01%
功能参数
录音功能 有
档案存取功能 有
FM调频功能 无
其他功能特点 录音,复读功能/Win98以上无须驱动
电力规格
电池类型 锂电池
播放时间(小时) 8
外观参数
LCD面板 无
颜色 黑、红、蓝、金属色
重量(g) 38
附件及选件
附带软件 驱动程序
附件与选件 USB连线、安装光盘、说明书、电池、耳机、挂绳
环境参数
工作温度 0-35℃
工作湿度 10-90%
存储温度 0-55℃
存储湿度 5-95%

现代 HY-206(128M)
配置: 128M/MP3/WMA/无显示屏/录音,复读功能/Win98以上无须驱动/USB1.1接口/
地区 价格 更新日期 近期走势
深圳 799 2004-12-22
山东 799 2004-12-22 ----
江苏 799 2004-12-22 ----
香港 799 2004-12-22 ----

开始抽奖

=======================================
其余奖项请参与活动即可知道,在此不详述

开始抽奖

我看要能抽到奖,好难! 俺一向都没那么好的运气!

果子只抽了一次就抽到了MP3

我注册过了,还能在你这抽奖吗?

可以呀可以的

晕倒~~怎么老大爱玩这些

第三周抽了开了两次奖,第一次开奖的中奖名单中有我,可他们说搞错了,重新抽第二次,所以我的MP3就这样没了,白白高兴了一场.

你看看,还是有奖品的

果子,那你人缘这么好,应该有抽到大奖了!

我希望大家都参加嘛

果子我注冊過了就可以了嗎?還要作什麼動作嗎?
如果中獎的話獎品怎麼拿到呢?謝謝

等他们邮件通知

果子介绍大家参加,他也可以那积分哦,大家帮果子搞到前30名去,希望果子有66.6%的机会拿手机,我更希望是100%,果子加油

我也想要。

果子你运气这么好也帮我们也抽个呢!!

帮他有积分?那我也去注册一下!

晕到~怎么果子在自己的坛子里也玩这个哦~~
*滑块验证: