QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

找工作

兄弟们,有没有上海的?一起找工作!

找工作

我是上海的可刚考完还不知道能否拿到证呢 呵呵

找工作

我在做报检了

找工作

哇,jackysunny恭喜你,想问你是在哪里的。我是深圳的

找工作

我上海的啊
今年大2,想先做做,累积经验啊!
钱方面没什么要求!!!
QQ 188883969

找工作

jackysunny你在深圳吗?已经开始做报检了?恭喜你了!你是在深圳哪里工作的啊?我也想考报检,不过得等到明年上半年才能报名,现在已经开始上网下载了蛮多资料来看,但是感觉到网上的那些试题,很多题的答案都是怪怪的。以后要是有什么不懂的,可不可以请教你啊?我的QQ是:348831362,希望能和你在QQ上面聊!呵呵!

找工作

好不容易找到份报检工作,进去才知明年3月才给我注册,现在做报关打杂,晕死我

找工作

我也是给人家报关打杂

找工作

那也好啊,起码可以积累点经验

找工作

jackysunny你好,你是上海的吧,工作辛苦吗?一月可以拿多少啊?谢谢!

找工作

我是上海的!希望大家以后多保持联系啊!

找工作

大家知不知道报检员的代遇一般是多少啊,在珠三角地区来说。
*滑块验证: